VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 10:35   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита
Хорошо Учителя русского языка, хотите хорошо-оплачиваемую и престижную подработку?

Открываются вакансии учителей русского языка в некоторых графствах Ирландии с начала учебного года 2008-2009, оплату здесь не буду упоминать, но только скажу, что о-о-о-очень завидная.
Поскольку это Transition Year, то преподавание подразумевается не просто строго академическое, а с упором на культурологический аспект, дабы заинтересовать ирландских учеников (а это будут именно ирландцы и др. нерусскоговорящие подростки) и дать им толчок к последующему изучению русского языка. Читайте ниже и посылайте резюме по указанному адресу. Удачи!!!

The post-primary languages initiative are looking to recruit part-time teachers of Russian who would like to teach taster courses in Russian on Transition Year (4th year) programmes in Tralee (2 schools), Limerick (2 schools), Waterford (1 school), Milford (Co. Donegal) (1 school) and Tullamore.
Interested parties should contact Michele Kelly at michele.kelly@mie.ie

- "Chicago"
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Rodionovna (04.06.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.06.2008, 10:50   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher
По умолчанию Re: Учителя русского языка, хотите хорошо-оплачиваемую и престижную подработку?

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
оплату здесь не буду упоминать
надо полагать 35евро/час - стандартная ставка для почасовика.
оплачивается из фонда [school completion program] , количество часов ограничено .
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 11:00   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Учителя русского языка, хотите хорошо-оплачиваемую и престижную подработку?

не-а! Больше! во всяком случае в прошлом году больше было...

- "Chicago"
Старый 04.06.2008, 17:44   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

А нужно ли знание английского языка и на каком уровне? Это я не для себя , но информация может пригодиться кому-то. И что по поводу Дублина - не нужны учителя?
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:13   #5
Заслуженный Участник

По Дублину набирали в прошлом году, так что, скорее всего, те же люди и останутся, я не уверена. Кто знает, может быть кто откажется, все может быть (я в том году уже была принята, уже 3 отличные школы получила, а потом на другой работе, в самый последний момент мне запретили совмещать 2 работы (собаки такие!!!)... Пришлось со слезами отказываться от такой классной возможности...)

Что касается уровня английского, думаю, что нужен на таком уровне, чтобы мочь донести мысль до коллег в школе, директора, для интервью, но совсем не обязательно владеть в совершенстве. Здесь главное требование - фил. образование и желательно опыт преподавания русского языка, а также желание проявлять изобретательность в обучении культурному аспекту. Вот!

- "Chicago"

Последний раз редактировалось Ланита, 05.06.2008 в 15:23.
Ответ

Ключевые слова
преподаватель, работа, русский язык, учитель, школа