![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S.blowjob- http://www.thefreedictionary.com/Blowjobs
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по русски можно его перевести? т.е. как я понимаю, у етого глагола есть какоето еше значение, кроме явно нецензурных указанных в словаре
"бед & блоwёбс" может смысл появляется в словосочетании п.с. я прошу прошения за серость, но я совсем не знаю жаргонный английский |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Что, Шахразада, правда не знаете что такое blow job? Вот же в статье написано:
Цитата:
![]() Bumblebee добавил 23.06.2008 в 10:31 Кстати. как-то Билли Конноли высказывался на предмет ![]() ![]() ![]() ![]() не могу найти тот клип, но вот ещё один со словом blow in it ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 23.06.2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правда не знала до сих пор:донт_кноw:
и словарь в етом не подмога блин, даже в транслите нецензурно выглядит "БЛОWЁБС" ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 17.11.2008 в 07:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский танец | dasistderwelle | Культур-мультур | 9 | 31.08.2007 12:14 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |
культур-мультур в москве | Leyka | Культур-мультур | 25 | 03.07.2007 12:23 |
Культур-мультур такой | Benjamin | Вопросы и предложения | 5 | 26.04.2005 16:25 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |