![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Бильярд ведь тоже к отдыху относится
![]() ![]() Так вот - где в Дублине можно в русский бильярд поиграть? Вечерком желательно (чтоб в 9 не закрывались ![]() А еще - аналогичный вопрос про боулинг. Можно тут где-то, сори, шары погонять? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
боулинг есть как минимум по лежаплексам (leasureplex) - они есть много где. но там пива не попить ;)
а вот бенжи утверждал, что играл в Голвее в боулинг, где наливали ;) я вот думаю, может такой есть и в Дублине, а? ;) а за русский биллиард почти уверен что нет нигде.
![]() |
#6 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Снукер - не бильярд
![]() Насчет пауков и кабанчиков по лесам подумаю конечно ![]() С хёрлингом все по другому... когда ты не знаешь что это такое, то и пережить его отсутствие легко. А вот когда привык хоть иногда ходить в бильярд играть... А по поводу боулинга. Сколько он здесь примерно стоит? Цена, наверное, варьируется в зависимости от дня недели и времени суток, но хотя бы примерно, чтоб знать.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и чтоб уж новую тему не заводить, спрошу заодно и про велики.
Тут можно в прокат велик взять? На день или там на несколько часов? Или в Дублине такое не практикуют, так как каждый 4й, наверное, и так со своим великом? ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Сорри, поднимаю тему. Неужели в Ирландии нет места, где можно было бы сразиться в русский бильярд? Снукер - совсем другая игра, а вот Московская или Невская пирамиды мне близки по духу...Я бы скучал без бильярда. Может, кто нибудь себе уже поставил стол, с 2006 года то?
bvana77 добавил 24.09.2008 в 12:05 Была тема про перетягивание сукна бильярдного стола, но не уточнено, стол для русского бильярда, пула или снукера Последний раз редактировалось bvana77, 24.09.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Тема перенесена в "Спорт и здоровье"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Слав, русский бильярд, безсипа, самый лучшый. Но вот с наличием столов для указанного бильярда на изумрудном острове до сих пор не ясно...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |