![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Продаю практически новый женский(хотя может быть мужским)
тонер для мышц стоимостью 100 евро(в аргосе) за 20 евро в связи с переездом . -10 накладок на различные группы мышц -применимо для косых и прямых мышц живота, мышц бедер,попы, плеч. -заметный результат через 2 недели с использованием тонера 45 минут каждый день -работает на батарейках или от сети В комплект входит 10 накладок,главный блок,батарейки,гель для накладок,ремешки для фиксации накладок. Всем заинтересовавшимся писать в приват. ![]() Последний раз редактировалось Вика, 28.05.2008 в 16:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А где вы находитесь?
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В аргосе не нашла ваш item, единственное, что нашла в инете - http://www.gumtree.com/london/73/22923973.html
Дайте ссылку на товар плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользовалась таким же тренажером 10 лет назад + небольшая арбузная диета, помог мне очень, похудела я сразу на 4-5 кг за 2.5 месяца, а потом еще за год на 10.Была тонкой звонкой и прозрачной, пока не приехала в Ирландию и тут началось... я его так же увидела в Аргосе и купила, но вот после родов что то перестал он мне помогать, ну и конечно же я им пользовалась от случая к случаю, вот думаю опять возобновить занятия + джим + перестать кушать после 7, посмотрим... А то лето на носу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
В Аргосе уже не продается.Там вообще стало подобного рода тонеров очень мало.
Вот удалось найти в старом каталоге картинку(прицепила). Если никому не надо-я просто выброшу.Думала кому-то может пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
вам ЛС
![]()
- работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается удочка,рыболовный набор,резиновые выскоие штаны для рыбалки.40 евро. | Вика | Куплю-продам. | 2 | 28.05.2008 16:26 |
Продается компьютерный стол за 40 евро | Вика | Куплю-продам. | 4 | 06.04.2008 18:11 |
Продается лазерный принтер.35 евро. | Вика | Куплю-продам. | 2 | 05.04.2008 21:22 |
Продается компьютер Pentium 4-2.6Ghz - 380 евро | ZZZ | Куплю-продам. | 3 | 20.06.2005 21:35 |
Тренажер | Chief | Куплю-продам. | 0 | 03.10.2003 11:58 |