![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
У меня сейчас BOI. Отстойнее online сервиса я, навреное, еще не видел. Причем они им ГОРДЯТСЯ. Это что правда лучший онлайн сервис в Ирландии? Тогда я не понимаю, почему в России так банками возмущаются ![]() У меня в BOI account (c Laser) + credit card. По обоим не могу получить выписку в Excel или чем-нить подобном.(хочу импортить в MS Money). Это проблема, но не самая большая.... самая ОГРОМНАЯ проблема: я не вижу всех транзакций ![]() Подскажите плиз, так везде? -Денис П.С. Завел кредитку по совету, что бы кредитную историю иметь. Но чего-то пока не пойму нужна ли она. Форму что бы сделать Direct Debit выслали неделю назад. До сих пор идет, ни онлайн, ни по телефону это не сделать (маразм) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Да, но к сожалению BOI это действительно лучший сервис, лучший по ирландским меркам, т.е. прочие еще хуже... хотя все быстро меняется, за всем не уследишь...
По крайней мере у них телефонный сервис работает хорошо, и на том спасибо. А если сравнивать с российскими банками, то за то время пока этот банк тут стоит, российскии пришли в огромном потоке и ушли вместе с вашими деньгами. Я не сомневаюсь, что они предоставили замечательный сервис... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
вот что не люблю, так это огульное ругание. никто никуда не уходил и особенно с моими деньгами. да и если посмотреть шире, банков, которые зажали деньги клиентов было мало в России. Тот же BOI неправильно перенес мою дату рождения. отправил одновременно лазеркарту и пинкод к ней, а так же потерял заявление на карту от коллеги на работе... хорошо тут пока мошенников немного, но вон финские полицейские уже ездят к российским опыт перенимать, т.к. стали последние два года не справлятся старыми методами(это не шутка).
SHAHRASADA, Спасибо, буду к ним перебираться, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в бои уже почти 10 лет
некоторыми вещами не доволен слышал много хорошего про аиб но пока остаюсь с бои и пользуюсь только онлайн банкингом по двум счетам наверное, не так мне там и плохо, если еще не сбежал еще бы чарджи они снизили, и все было бы в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В AIB можно сделать директ дебит в онлайн без проблем. BIO вроде тоже рекламирует, что у них это возможно - судя по их демо. неужели врут?
Кто лучше из них, сказать не могу - не было возможности сравнить. Думаю, что незакомиченных транзакций нигде посмотреть не сможете. И вообще, репликации обычно ночью происходят - соответсвенно видны операции только за вчерашний день. А в каком российском банке вы видели незакомиченные транзакции? В Райфе, например, они только пишут залоченную сумму, без деталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайрект дебит и перечисления со счета на счет - можно
но после того, как проявишь это желание онлайн, тебе должно прийти бумажное письмо с 7-ми значным кодом. после этого будет активирован счет-получатель или дайрект дебит счет. для безопасности, тэкскээть. банковские операции по счету отражаются в 12 и 00, два раза в сутки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Именно в Райфе. Они пишу кто снял и выделяют красным цветом. В БОИ вообще не видно, что кто-то что-то снял, кроме как по факту того, что ИТОГО не сходится с тразакциями.
В БОИ можно делать ДД, но после запроса онлайн приходит обычная почта с кодом подтверждения ![]() Ну а выписку экспортировать, это rocket science что ли? Почему и этого даже нет ![]() DenisSpb добавил 13.04.2008 в 00:18 Mikhael, Неа, до сих пор нету последней транзакции, зато ВНИМЕНИЕ есть тразакция за 14.04.2008 как вам? ![]() Последний раз редактировалось DenisSpb, 12.04.2008 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
банковские операции тоже почти сразу видны. а вот по кредитке на след. день только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Мне иногда звонят, спрашивают, как я оцениваю сервис AIB в их бранчах, а я им ничего ответить немогу, я там годами не бываю, и по тел с ними не общаюсь, все в сети. В обшем паралельно пользую и BOI, отстой полный, не могу понять, чего банер лучший онлайн сервис 2007, гон какой-то. Попробуйте сервис AIB, и Вы увидите огромную разницу. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
Из всех перечисленных сервисов, которых у BoI нет, реально не нужен ни один. То есть получение кредиток, изменение кредитного лимита, открытие дополнительных счетов - это, наверное, удобно, но мне трудно представить необходимость делать это чаще чем раз в несколько лет. Менять адрес - да, было бы удобно, но опять же, многие ли меняют адрес чаще чем раз в несколько лет? Возможность посмотреть выписку на три года назад - это здорово, у BoI можно только на один год. Но, опять же, придумать зачем это может быть нужно могу только с большой натяжкой.
Что мне не нравится у BoI:
Но всё это не сподвигло бы меня от них уходить. Ушёл в Halifax, так как привлекли пусть небольшие, но всё-таки проценты по остатку на текущем счёте. Плюс то, что отделения открыты в субботу - бывает удобно, когда надо положить чек на счёт или снять относительно большую сумму налом. Ну и на момент перехода в BoI не было возможности добавлять получателей платежей on-line, что действительно было очень неудобно.
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 13.04.2008 в 16:10. Причина: опечатки |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (13.04.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а у ково нибудь Англо Ириш Банк счет есть? Или Рабо? Я кстати немного в шоке от рабо... Там мине популярно обяснили что открывая депосит аккоунт я могу ознакомится с термс оф бизнесс на вебсайте и усе!! никаково поддтверждения о том что у меня с ними что то есть в письменном виде не будет. никаких статементов и реситов по лоджментах тоже... может ето нормальная практика в онлине банках. но если вдруг в один прекрасный день банка не окажется то даже трудно думать куда идди и ково спросить "где мои мани! ?? "
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[BOI online bank] ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Простые задачи: Перевести немного денег не вылезая из-за компа за 2 минуты - ФИГУШКИ. [AIB onlain bank] после Шведского банка - не очень, но на несколько порядков лучше [BOI]. Изменения на счету сделанные из ДРУГОГО ФИЛИАЛА BOI - это вообще отдельная трагическая песня. Client of AIB & BOI. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
истинное лицо банка | nicky | Само приползло | 10 | 03.03.2008 15:00 |
Банка из-под майонеза и две чашки кофе | Bumblebee | Само приползло | 2 | 26.01.2008 17:33 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |
Ограбление банка по Ирландски... | Arte | Однажды... | 12 | 17.12.2007 10:20 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |