![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!
Собираюсь тут в сентябре поехать на неделю в Ирландию! Эта моя самая заветная мечта! ![]() ![]() За границей я ранее не был,поэтому со всем этим(оформлением документов) я сталкиваюсь впервые. Хочу поехать с мамой - показать ей всё это великолепие ![]() Сам я живу в Воронеже и бюджет у меня около $2500 на двоих. Очень хочется пообщаться с теми,кто уже был там и с теми,кто поможет советом ![]() А может посоветуете какие-нибудь еще варианта? Спасибо большое заранее ![]() Буду рад любому ответу ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Раньше било 50 евро в день на одного человека,сейчас незнаю.Если ви будете иметь 2500 евро,то на неделю на двоих я думаю что хватит,если по скромному-не на широкую ногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где это можно заночевать за 10 евро??? Помню останавливались в В&B, так не менее 35 евро за человека, о гостиницах и не говорю. А поесть на 10-20 евро.... они же не будут покупать и готовить сами, а вся любая готовая еда, да еще три раза в день опять же выходит дороже. Я думаю, что тут проще будет указать цены, а они тогда уже сами смогут прикинуть, что и как выходит. Еда в обычном ресторане - 15 евро на человека (обед), то же, но тейкэвэй, ровно в половину дешевле, а качество тоже самое. Билет на автобус туда и обратно от Дублина до Муллингара (например), что-то около 20 евро на одного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Визы - 120?
Билеты - 500? (если на Сибирь возмете и они не повысят цену) Проживание - booking.com выдает 370? за 7 дней самый дешевый 2х местный номер (без питания) Питание - завтрак 5?, обед 12?, ужин от 12 и выше (пинта гинеса почти 5?) Проезд - 5 дневных проездных на автобус - 19?. Если ездить на DART или LUAS - смело еще евро 4 в день на человека прибавляйте. Ну вот и все. + 200 евро на непредвиденные покупки, сувениры и выпивку минимум ![]() Складывайте и умножайте сами \\OgreSwamp
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь в Ирландию.. | godmix | Общие темы | 9 | 13.12.2007 17:04 |
Собираюсь в Ирландию | Bride | Женские разговоры | 45 | 03.10.2007 08:21 |
Собираюсь в Ирландию к любимому человеку | Elfa | Иммиграция | 3 | 30.03.2007 20:28 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |