![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Etot vapros dvojnoj, potomu4to naprimer ja grazhdanin latvii i zna4it grazhdanin evro sojuza, mne eto irlandskoje grazhdanstvo nafig ne zdalosj.Da kto iz ne 4lenov ES tem neplohobi , no vsjoravno Irlandija eto malenkaja strana i nada ehatj v bolshije strani , potamu4to kakoj krizis v Irlandii to srazuzhe inostranci < mi > vilitem ot sjuda pervimi , a ostanutsja tolko samije silnije i umnije.
eto znajut dazhe denti, takshto vapros dvojnoj i ne po adresu. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
спрасить та чо хател ?
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нда пагубно влияет зеленый остров фсетаки на молодешь ...
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сам знайеш .... что такойе когда русского человека родившевося в Латвии, латышом обзывают не приятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в тему конечно, но не могу смолчать.
Я вот думаю - почему интересных людей, например Каранагая, исключают из участия в форуме, а всяких балбесов, которые попусту засоряют форум глупыми излияниями, которых и выразить-то не могут, да еще и на латинице, допускают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a kakih eshe interessnih, naprimer, liudei iskliuchili iz uchastia?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
The Vasilij - ты сначала пишешь вопрос "vopros o naturalizacii" - потом сам же отвечаешь "eto znajut dazhe denti, takshto vapros dvojnoj i ne po adresu." Нам то что делать с твоим вопросом/не-вопросом ?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думаю что the(!) vasilij'я нет на самом деле :) - это виртуально-собирательный персонаж - он есть чтобы ему и нам было не скучно. The Vasilij, извини если ты на самом деле есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: