![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, кто едет в Москву в ближайшее время. У меня подружка родила сыночка и мне очень хочется ей подарочек передать. Если есть желающие-могущие мне помочь в добром деле, отзовитесь!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Терь осталось ток додумать как Вам-то ее в каунти лимерик передать
![]() Cozylazy добавил 25.04.2008 в 12:23 Было то Oildesertrat Cozylazy добавил 25.04.2008 в 12:24 Супир. Буду иметь в виду. Спасибо, что откликнулись!
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 25.04.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Cozylazy;251891]Спасибо. Терь осталось ток додумать как Вам-то ее в каунти лимерик передать
![]() Cozylazy добавил 25.04.2008 в 12:23 Было то Oildesertrat Может будет проще вам сразу к рейсу в аэропорт поднести (Дублин), или вам далеко до аэропорта? (но все равно ближе, чем к нам ![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Oildesertrat;251896]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось выразить огромную признательность Oildesrtat! Подарок очень порадовал подругу и, конечно, пригодится!
Хорошо Вам время провести на Родине! Это же прекрасно, что хороших людей на земле много!!! и что мы на острове помогаем друг другу!
Благодарность от: | Oildesertrat (18.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Москву никто не едет в ближайшие 5 дней? | nexus | Общие темы | 3 | 12.01.2008 18:15 |
шутку подружка прислала | Holly | Женские разговоры | 34 | 27.08.2007 07:32 |
а никто случайно не едет оттуда к нам в Москву?))) | Frozen Dream | Общие темы | 27 | 29.06.2006 05:29 |
кто-нибудь вскорости в Москву едет? надо передать кой-че | KaraNagai | Куплю-продам. | 4 | 05.05.2005 14:40 |
В Москву едет кто до 23 Февраля? | kalinka | Общие темы | 0 | 11.02.2005 12:50 |