![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Минчане, посоветуйте, как на Родину летаете и по каким ценам? В Шеннон неудобно добираться что бы напрямую лететь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Через Вильнюс или через Варшаву летаем Aerlingus ili Ryanair
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В Варшаву точно летают! Мой муж летал и Папа летал в марте.
Из Вильнюса брали такси, которое предоставляли Литовские авиалинии. По 30 долларов с носа или 50 на одного. Ехать 260км что ли, за часа 3 доежали. В этот раз Папа приедет встречать, потому что с деткой маленькой летим ![]() Мы тут уже где-то обсуждали пути в Минск, шас посмотрю, может найду...
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
AndreiK добавил 11.05.2008 в 19:33 Минск 1 - - - - - - 00.25 06.05 В2 898 CRJ Минск 05.06 – 29.08 - - - - 5 - - 00.25 06.05 Они нынче по понедельникам (00.25) и пятницам (00.25) в ночь летают. Тарифы на их сайте от 390 Евро (http://www.belavia.by/belru/reserv.htm) Последний раз редактировалось AndreiK, 11.05.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
Такси от аеропорта в Вильнюсе до вокзала в Минске. Я думаю за отдельную пятёрку можно было уломать водителя и до дома, но мы не против прогулятся были ![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (11.05.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы на сайт Белавиа не смотрите. Недавно звонила им. В июне летать будут по чт. и вс. из Шэннона в ночь. Тариф 432 евро. Так что лучше чехами. Или балтийцами, но виза нужна...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Соотечественники, вопросец. Как лучше лететь из Минска (ну если к вам гости едут?) Цены на билеты у чехов очччень отличаются (из Дублина в Минск - 278 евро на человека, из Минска в Дублин - 593 евро, на те же даты).
Может что-нить присоветуете? (мои приезжающие уже Белавиа заказали, но можно будет и сдать вроде бы, если гораздо дешевле подвернётся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летела до вильнуса на аирлингусе, а с вильнуса до минска на поежде.
обошлось 96 еуро перелет в 2 сторони, и 12 еуро с вилнуса на минск, и 20 еуро с минска до вилнуса на поежде. т.е. все т.е. 128 еуро вся поездка. но все зависит от дней перелета на вильнус, плус у меня била виза открита шенген, но все равно пришлось таможенникам рассказивать как сильно я люблю их шакотис и ципилины ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Денежные переводы: Ирландия - Минск | Nikos | Услуги | 28 | 31.05.2008 00:47 |
Минск это вам не Урал! | dnk | Автотранспорт | 19 | 03.05.2008 14:07 |
Смертники по воле ГАИ (Минск) | NEV | Автотранспорт | 29 | 13.03.2008 19:25 |
Рига-Минск | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 05.10.2007 11:45 |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |