![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Скажите, пожалуйста, для того чтобы получить Work Permit или Green Card нужно найти работодателя, который это сделает или можно открыть данные разрешения самому?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Geek Smiles, насколько я понял вы ITшник. Если вы до сих пор не научились пользоваться гуглом работая в этой индустрии, но с большой вероятностью вы не пройдете интервью. У меня жена маркетолог вполне легко справится с поиском инфы которой вы интересуетесь. Если большие проблемы даже с чтением английского, то интервью точно не пройти.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kolobok (11.06.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая поддержка? Я понимаю, когда заходят девушки которые форум первый раз в жизни видят. Тут весь форум подобными темами исписан + есть официальные сайтв. На которых есть FAQ, формы итд. Если вам жаль своего времени и положить на время остальных, то это эгоизм. Почитайте несколько дней форум, а потом задавайте вопросы. Они будут намного конкретнее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (11.06.2008) |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
А какого плана вы ищите поддержку?
Работы для связки Java + Oracle должный быть. Чрезвычайное сильно удивлюсь, если нет. Сумеете ли вы себя продать и уговорить работодателя делать или ждать пока вы сделаете green card - эот зависит от вас. Не сдавайтесь, желайте и будет вам дадено. Только будьте осторожны и аккуратны в том, чего желаете ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Hовый Work Permit придет поzже чем законочится GNIB card. | Korvin | Иммиграция | 12 | 22.05.2008 10:55 |
Green Card Permit Refusal | Cozylazy | Иммиграция | 45 | 31.07.2007 15:20 |
Как получить work permit на три месяца? | Axeleron | Иммиграция | 6 | 02.02.2005 18:33 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |
получил Work Permit, есть контракт, могу получить WV? | mnemtsev | Иммиграция | 11 | 13.10.2004 15:22 |