![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях знакомый говорит что купив этот металический филтр в халфордсе и заменить стандартный на этот, тогда мощность повышается примерно на 7% а расход топлива падает.
ну вот примерна такой: http://www.halfords.com/webapp/wcs/s...egoryId_70558# нет ни у кого опыта замены стандартного на металического филтра? не будет ли понижатся ресурс двига после етого? не даром ведь на заводе ставили бумажный.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Трудно уже сказать. Ибо не езжу уже на той машине. Но по идее должно-быть экономнее в той-же пропорции т.е. где-то 2-3%.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неправильно поставлен вопрос я так думаю,или прикреплена не правильная ссылка.На картинке,обыкновенный фильтр холодного воздуха,для этого там и заборный шланг и гофра для законектиться,естественно после установки данного девайса дури то поприбавиться,но.......... вести разговоры об экономии топлива при использовании онного извините,да если ещё и расходомер воздуха стоит и датчик температуры на впуске,то расход дважды (порадует).Далее выкидываем штатный катализатор,заднюю бочку,ставим Magnecor V85,Denso Iridium,пару тройку электронных игрушек,низкопрофильную резину с дисками на вылет,хлопушку при условии того что есть турбина,и .....начинаем активно экономить топливо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на эскорте было такое недолго,
расход помойму увеличился ...но он еще слегка прочипован был Цитата:
11 юрков саусайдам отдал ... забью на следующие 2 года...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для steel fixer(арматуравязка). | Desperado | Работа в Ирландии | 0 | 17.03.2005 10:43 |
Hoya UV HMC filter 62mm for sale (25 euro) | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2005 13:59 |