![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие форумчане, а скажите честно, вы хоть раз правила читали?
На форуме коммерческая реклама запрещена (пункт 2.2), в подписи в том числе. Если все-таки хочется опубликовать рекламу (не в подписи!), то все условия обсуждаются с Нексусом. В услугах объявления (строго для проживающих в Ирландии) никто не отменял. Спасибо. Последний раз редактировалось Elena, 30.04.2008 в 13:13. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогая Елена.
Мы глубоко уважаем правила форума и ваши прав как администратора. Однако в ряде случаев та "реклама" которая размещается участниками скорее направлена на широкое осведомление участников данного сообщества о мероприятиях и событиях, а так же информации, которая могла бы быть им полезна. И меня смущает тот факт, что рассматривая ее однозначно как "рекламу" вы вынуждаете их использовать альтернативные интернет ресурсы. Что к сожалейнию в дальнейшем может принести вред и самой виртуальной ирландии в виде оттока посетителей и участников на другие рессурсы. Чего мне лично крайне бы не хотелось. Что ж решать вам. История нашего пребывания в стране уже имела подобные случаи, когда в рамках излишнего модерирования ресурс просто терял всех своих участников. С уважением Сергей
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сергей, я понимаю личную обиду, что в подписи запретили ссылку на газету (прошу заметить в топиках на конкретные статьи в этой же газете никогда не было запрета).
Я этим сообщением лишь озвучила мнения владельца сайта ![]() На форуме не запрещалось размещение объявлений о конкретных событиях, полезных для русскоговорящих жителей Ирландии, по крайней мере я не помню такого. |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если хочется особого статуса, я же написала выше - обращаться к владецу сайта, Нексусу.
На сайте вполне возможно коммерческое размещение рекламы, но это не к модераторам ![]() Реклама в подписи будет удаляться и наказываться 1 баллом (пункт 2.2). Я все понимаю - бизнес...но существует сетевой этикет, в конце концов, пожалуйста уважайте его. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опередил,
мне тоже было бы интересно услышать пример
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с какого перепугу?
потому что Вам неудобно? или траффик? в браузере запретите и все дела
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спорить особо не собираюсь. Конкуренции в данном случае не вижу. Мое дело выразить озабоченность существующей ситуацией а не вдаваться в подробности. Очень бы хотелось сохранить форум в существующем дружелюбном виде
![]()
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а и не надо спорить
надо проинформировать а то вот я, к примеру, не знаю ни одного достойного рессурса в ирландии, который бы закрылся из-за усердия модераторов вот и спрашиваю, а какой? пример конкретный можно? а то ощущение такое, что что-то пропустил в жизни обидно, аднака |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы все как раз именно за это, чтобы никакой коммерции на форуме не было и дальше, как ее никогда и не было! Форуму шестой год и с каждым днем у него все больше и больше посещений, мы же видим статистику - нас читают во многих странах: от России до Америки и правила для всех едины. И как раз оттого, что здесь порой жесткая модерация, форум остается таким интересным, а не завален одними объявлениями о продаже машин и покупками левых паспортов и лечением у "докторов". Этот форум создавался как некоммерческий форум и держится он больше частью на энтузиастах до сих. Кто-то на встрече в Посольстве у наших модераторов спросил: "а сколько вам платят" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
-а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
-разве? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поскоку по правилам форума я в любом случае начинаю заниматься рекламой или антирекламой чем вызываю на себя гнеф текущего модератора
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Изменения в правилах форума (12/9/07) | nexus | Новости сайта | 18 | 18.09.2007 16:56 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |
Изменения в иммиграционных правилах в UK | Kleo | Общие темы | 0 | 14.03.2006 22:16 |