![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
белая штучка такая, как маленький жировичок, между ресницами на верхнем веке - не знает ли кто, что это может быть и как избавиться? появилось пару недель назад, думала само рассосется - но нет.. к врачу с таким идти - вроде перебор, но и жить с этим всю жизнь не хочется.
Последний раз редактировалось SCHATZ, 17.07.2008 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понимаете, оно такое маленькое, что пальцами никак не ощущается - наверное между нервными окончаниями проскальзывает
![]() вот открытый глаз - не для слабонервных ![]() Последний раз редактировалось SCHATZ, 17.07.2008 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте-давайте
![]() Кстати, спасибо Ладке за ЛС.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на милиум, в вашем случае, я думаю, это вторичный псевдомилиум, т.е. микроретенционная киста сальной железы, у людей страдающих себореей
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как страшно жить! (С)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лена - не дрейф!
Я ж вам писала : секундное дело ! Главное ,чтоб локоть на столе стоял , а не на весу рука . женщине это все проще - ресницы свои мы ж часто трогаем - уже рука набита . или , когда тонкие стрелки проводим - и не дрогнет рука ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вам надо веки полечить, судя по фото - есть проблемы Но это, наверно, в лс лучше обсудить |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (19.03.2008) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да, может само и пройти. Было у меня что-то подобное, вроде даже смирилась, потом забыла об етом, а когда вспомнила то так и не нашла.
А по поводу фигни на указательном пальце - такая же зараза нарастает, и тоже обрезаю и нарастает опять. Есть подозрение что какая-то разновидность бородавки. Ее бы креончиком, да где его взять. К GP неохота регулярно бегать на сеансы. Мы ребенка водили на такие сеансы, но ето же все в рабочее время и не один раз занимает. Вот если бы где купить. Может кто знает где можно креон в балончике купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а в аптеке - точно много всяких суперсовременных средств продаётся . (знакомая лечила - знаю) зайдите - покажите - спросите . только есть тенденция , что для начала не самое сильное средство дадут , уточните , что давняя проблема и не поддаётся лечению . идите в аптеку все , у кого бородавки , лечите их . я недавно прочла , что они какой-то вирус в кровь "поставляют" , грамотно не скажу - не медик - для себя запомнила только то , что не так уж они безобидны ,как кажутся . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такая же фигня, несколько штук.
Осенью в Эстонии была у дерматолога, она мне лазаром удалила что покрупнее, совсем маленькие как у Вас не трогают. Спрашивала, делают ли такую процедуру в салонах, она сказала, что глаза только у дерматолога. От чего такое бывает, сказала, что не известно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни бородавки вирус в кровь поставляют, а возникновение бородавок является следствием проникновения этих самых вирусов
![]() Бородавки - вирусное инфекционное заболевание кожи Но! надо помнить, что под личиной бородавок могут скрываться и другие заболевания, в том числе и злокачественные Определив, что у вас именно безобидная бородавка, можно найти подходящий способ ее убрать ![]() Например, бородавки на руках можно убрать вот этим http://www.boots.com/shop/product_de...7322&slmRefer= А любителям "всё и сразу" http://www.boots.com/shop/product_de...7322&slmRefer= Всё продаётся в Boots |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы не советовала пробовать всякие средвства на глаза, тем более так близко к слизистой.
Пробовала элементарный чистотел, но для того, чтобы был результат надо держать хотя бы несколько минут на нужном месте, а на глазу это не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
бородавки |
|
|