![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
срочно в номер,
мне тут достался телевизор от которого я готов отказаться, но может кому из соратников надо. с ним три проблемы.он большой и в лимерике, то есть чтоб привезти в дублин надо 120 евро он американский, поэтому надо чтобы ему вливали ntsc и собственно трасформатор с 110 на 220. вот тут про него все написано, быстрее а то ктонить другой заберет времени до завтра надо сказать человеку когда забираем и не подвести конечно
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего? ты ж меня знаешь
![]() а вообще, странно что из "наших" никому не интересно, считай халява, если самому на ване слетать туда обратно.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Halyava, da ne sovsem, TV signal on tut ne primet, daje cable NTL, tolko sputnik, esli on NTSC only. T.e. etot TV toldo dlya DVD (kotorye support NTSC) ili xbox opyatj je NTSC, voobshem-to palka o dvuh koncah. No zabratj NADO!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладно. раз никому не надо, отпускаю телефизор
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Продаю ТЕЛЕВИЗОР. | TASHKA | Куплю-продам. | 3 | 25.10.2007 08:38 |
Срочно ,телевизор | natasa | Куплю-продам. | 4 | 08.05.2007 10:58 |
отдам в умелые руки 21" TV-combo (Samsung TVP-5370W) - | dzher | Куплю-продам. | 0 | 24.12.2004 15:20 |
Телевизор Philips 14'' | Bibi | Куплю-продам. | 0 | 16.12.2003 17:32 |