![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новый минск!
![]() ![]() Если еще и будет достойное качество, то весьма и весьма недурно. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не скажу, что мне нравиться, но не брав в счёт гаражных тюнинг любителей, подобных совковых байков я еще не видал!
Но дизайн, имхо, не современный какой-то ... попсового пластика напихали ...бездушно что ли, да? ![]() Вот эта малышка мне не даёт покоя ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу китайцев читал метания калом на boards.ie , а вот и наши: Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там на втором плане вроде неплохой супермото
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну во первых это уже не Минск,это раз,и больше им не будет так как это теперь БЕЛОРУССКО-АВСТРИЙСКАЯ «МОТОЦИКЛЕТНАЯ КОМПАНИЯ «МКМ»,а по дизайну это теперь БРИТАНСКАЯ RENFREW GROUP .А по поводу супермото это чистая копия SUZUKI DR-SM.Плюс дохлый 50 кубовый двухтактный двигатель.Я думаю пока "новый" завод не израсходует все запасы своих чудо двигателей,ждать чего-то типа оооооооооо! не стоит
![]() ![]() ![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 27.04.2008 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше б газонокосилки делали с этими моторами!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде заявлены 125 и 250 Ямаховские движки (не понял то-ли по лицензии, то-ли просто покупать у Ямахи будут)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЗАбейте. Как бывший бвладелец 4-х-тактного Минска с китайским моторчиком на 125 кубиков и корейским CDI-зажиганием - говорю что пока "оно" начнет нормально ездить - лет 10-15 должно пройти после выпуска модели., потому что они ети "конструкторы" на покупателях тестируют и неполадки годами фиксят... А через ети 15 лет машинка уже станет морально устарелой, перестанеет покупатся и етот субсидиируемый государством заводик опять придумает (точнее некачественно сдерет с сусчествуюсчего) какой-нибудь новуй "конструктор"...
P.S.: Купил я его как 1й моц v 2004-m, 2 месяца поездил, 2 месяца поремонтировался по гарантии - и продал потеряв почти пол-цены... по-моему, на запчасти для картингов... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
GT250R: 1. Рама фактически от Suzuki GS500E, достаточно жесткая и надежная. 2. Мотор V-twin сделанный опять же вместе с Suzuki. Не VTR250 конечно, но вполне неплох и надежен. 3. Подвеска отработана, вилка - так вообще переветыш, как у взрослых. 4. Колеса под резину нормального размера 110/70 и 150/70 ZR17, нет проблем с ассортиментом. 5. Двухдисковые тормоза 6. Дизайн обвеса, тут на вкус и цвет... 7. MSRP $3699 Что есть возразить со стороны минска?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смертники по воле ГАИ (Минск) | NEV | Автотранспорт | 29 | 13.03.2008 19:25 |
м.цыкл УРАЛ с коляской ... | dzher | Автотранспорт | 0 | 28.01.2008 12:31 |
Рига-Минск | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 05.10.2007 11:45 |
Минск | Alyonka | Путешествия и Отдых | 13 | 26.06.2007 18:41 |
Расписание поездов из Питера в Минск | vassim | Путешествия и Отдых | 3 | 25.01.2007 17:43 |