![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Празднование Хеллоуина. Моя семья/команда... | |||
состоит из 1 взрослого |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
состоит из 2 взрослых |
14 | 70.00% |
состоит из 3 взрослых |
0 | 0% |
плюс 1 ребенок |
12 | 60.00% |
плюс 2 ребенка |
4 | 20.00% |
плюс 3 ребенка |
1 | 5.00% |
еду заказываем индивидуально |
17 | 85.00% |
еду едим общую-буффетную |
1 | 5.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагается отметить 26 октября в Дунбойне в китайском ресторане.
Цитата:
Ljulka Ланита WITCH Oliya Primadonna Lilleke Nadia Tata Всё правильно? Поправьте, девчёнки, если что не так. Отпишитесь - подтвердитесь, и нужно заказывать. Lilleke, Там депозит нужен? Ты можешь забукать? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Lilleke (15.10.2008), Masha57 (16.10.2008), Nat (16.10.2008), primadonna (16.10.2008), Stella@star (19.10.2008), Tata (16.10.2008), Vladam (16.10.2008), Ланита (16.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо никакого депозита, главное подтвердить, что мы придём. Это же "по блату"
![]() ![]() Lilleke добавил 15.10.2008 в 23:00 Уважаемые форумчане! Приглашаются все желающие, и знакомые и не знакомые!!! Места всем хватит, главное что бы весело было! Подтягивайтесь!!! Lilleke добавил 15.10.2008 в 23:06 Фотки меню я тоже передвину, пусть желающие приценятся.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 15.10.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
И мы присоединимся, нас трое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что с тамадой будем делать?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня можете считать +1, правда еще не уверена, кто этот +1... Муж бежит марафон в те дни, так что будет без сил, а на руках я его точно не унесу
![]() ![]() Ланита добавил 16.10.2008 в 11:10 У кого там знакомые профессиональные организаторы? По-моему, если они развлекут детей, то уже хорошо было бы, так что надо именно таких спецов IMHO.
Последний раз редактировалось Ланита, 16.10.2008 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я позвонила нашему Деду Мoрозу (вернее, его Снегурочке), к концу дня наверно буду знать результат, возьмутся ли они. я больше никого не знаю.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
И нас посчитаыте пожалуыста. Нас 4 -2 взрослих 2 дитя. Взрослих может стат один. (В муже не уверена)
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кароче... Есть вероятность, что со мной будут:
шведы (высокие, стройные, женатые) - 2 штуки подружка русскоговорясчая - 1 штука подружкин бойфренд (знойный мексиканский мачо) - 1 штука подружкин брат 13 лет - 1 штука. Буду уточнять... ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как здорово!!! Я уверена, должно быть весело!!!
![]() Теперь важный вопрос, во сколько мерориятие начнём. Я должна ей позвонить и уточнить, во сколько и когда. Когда-26 октября. А вот во сколько. Решайте, нам любое время подходит ![]() То Bride : Dunboyne ето городок в семи км от Бландчардстовна.Туда можно на автобусе 70 и 270 добраться. 70 из центра, 270 из Бланчика. В крайнем случае, я могу подвести ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно и в 7, но я бы предложила раньше, дети всё таки! Мы вот спать обычно в 8 идём. Конечно исключения делаем, без проблем, но сонный то он от этого быть не перестанет! Я бы вообще в 4 уже начала тусить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скоро Halloween | tigerlen | Наши дети | 27 | 24.10.2008 22:29 |
Продам Halloween костюм для девочки 6-9 лет | Netochka | Куплю-продам. | 3 | 23.10.2008 11:38 |
Halloween in Airfield | Masha57 | Наши дети | 15 | 30.10.2007 08:20 |
Отметим САБАНТУЙ! | Marabout | Знакомства и Встречи | 11 | 21.06.2006 19:34 |