![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
:P Privetiki!
Obozaju disko v Dublene,osobenno russkie disko! Zal ja tam ne bila,no mne raskazivali ,sto tam oten veselo :D Tut slutjaino net d.j na forume. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эстония и Ирландия имеют похожий климат. А тусовки... Ирландцы сначала нажираются (пивом!) до потери пульса, потом идут есть и через некоторое время улицы Дублина становятся заблеванными. В понедельник ты не идешь, а скачешь на работу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, там еще есть коктель "Vodka - Red Bull" (это после 7-8 пинт Гинесса). Только в Ирландии догадались смешать бухло со энергитичным напитком. То, что вся эта смесь деает с твоим сердцем - Бог знает (и уже принимает души, я думаю). Скоро появится "Whiskey - Lucozaid"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
просто
|
![]() Цитата:
Касательно вопроса про русское диско - там не блюют, там друг другу морды всякие урки и гопники бьют, когда дело до "ты меня уважаешь" доходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
:P Ja znaju sto ja tam ne bila,no mnogie kto tam i kto tuda xodjat xvaljat ee,raznie fotki ot tuda polutilis daze oten nechego.Ja daze neznaju
![]() Interesno russkie vrode vstrechajutsja mozno skazat na chuzoi teretorii,net bi sto vipit po kruzke piva ,tak oni mordi nachanajut drug drugu bit!!!!!!! :D Neponimaju. Ili eto tak oni radujutsja drug druzke. |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даа, я так понимай, там драться не русский русский, а new-european to new european . Да а таак ... Русский там не ходить .