![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Женские и Мужские стрижки;
Покраска, Мелирование; Наращивание ногтей гелем; Акриловый дизайн; Маникюр: Аппаратный педикюр; Депиляция; ПОкраска ресниц; ПОкраска бровей и коррекция; Массаж. Tel.: 01 456 85 98; 086 339 42 66 (m.) 1 Beechfield Avenue, Cromwellsfort road, Walkinstown, D-12 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Лейка , это твой салон ?
уточни , плиз . если твой , так пойдём и дочек приведём и знакомым растрезвоним , ну , чтоб поддержать почин . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чего только дочек-то?
![]() Мужчины тоже как минимум стригутся, по крайней пока маленькие и от мамы никуда не деться ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
:mrgreen:ХЕХ, девчонки, у меня ж "АВЛАБАРСКИЙ ДЕТСТВО" ("12" , Михалков), я ножиком могу тока резать...
![]() ![]() ![]() Я педикюр делала только дома. Ну, вообщем,замучалась... никак не могла найти тут ... Нашла: Девушка по имени Татьяна делает обалденный педикюр (30 - 40Е), реально хорошие ногти (35)... классная коррекция бровей (10). Вообщем, педикюр аппаратный, без замачивания, каждый ноготочек обработан, все инструменты прошли "ДЕЗИНФЕКЦИЮ", ![]() Парковка бесплатная, найти легко салон... идеальная чистота (без всяких занавесочек пыльных и поганных) Я девушка избалованная салонным сервисом. Но - лучшего педикюра у меня не было. Сорри, модератор - больше не буду. ![]() Вру - был: в Израиле пятки обрабатываются скальпелем... ВОТ ЭТО СУПЕР БЫЛО... ровно 10 лет назад... Leyka добавил 11.02.2008 в 22:40 Спасибо, Девчонки за поддержку ![]() ![]() ![]() аж настроение поднялось. ![]() Последний раз редактировалось Leyka, 11.02.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Leyka, а уточнить можно - Депиляция чем? Воском?
Воском, я не делала, просто опознала "инструмент". Раньше я убирала над верхней губой, после лазерного вмешательства - в воской больше не нуждаюсь. И к кому на стрижку записываться или стрижет тоже Татьяна?НЕт, стрижет другая девушка, но тоже очень хвалят, а записывает Татьяна. Ну и как заранее записываться нужно, сильно они заняты? Насколько я поняла - заняты. НО можно звонить и очень дружелюбно разговаривают и встречают. Простите, а может вы и химическую завивку делаете? Очень очень надо, а к здешним спецам не поиду. если ее сделаю ВАм я - мне не жить после этого ни минуты. ![]() Педикюр делается на высоком профессиональном уровне. Думаю, что и ногти акриловые или гелевые - я буду делать теперь у нее, по крайней мере - попробую.... и посмотрим. Но педикюр - супер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже вопрос...Имя девушки которая записывает - Татьяна. А педикюр делает тоже Татьяна...судя из поста выше...Так это две разные девушки или одна и та же?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь стригся там?
![]() Понрявилось? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значиццо:
РЕ стрижка - стричься там я не стриглась - но говорят мастер хороший, кто стригся все довольны. Ре Наращивание ногтей - супер... у меня ногти как взлетная полоса - очень тяжелые для наращивания, на наращивание ушло 2 часа (спиливали акрил), кутикула ни разу не задета, не спилена - кровью не истекала. Работа качественная, материал используется дорогой (в пилкоэкономии не замечена), выбор украшений огромный - хотя мне чем проще и чем меньше всяких стразов лучше, но и аквариум.. и всякие ламинатики.... и цветочки Татьяной выкладываются. Мне нравится. Очень нравится, что и отношение к клиенту очень хорошее и гибкое. Можно даже опоздать (замечена неодноркатно - каюсь)... но меня никто не ругал и в британский флаг не порвал. ![]() Итого: сходите - не пожалете. ![]() П.С. не на правах рекламы.... просто советую. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (30.04.2008), Tata (30.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Salon Tony and Guy??? | JFK | Женские разговоры | 16 | 24.08.2016 17:44 |
Irish Beauty Show 2008 | oks@na | Женские разговоры | 0 | 19.11.2007 12:25 |
Beauty therapist | иг | Услуги | 3 | 12.10.2007 21:07 |
Professional Beauty 2007 | Silenceri | Культур-мультур | 0 | 25.09.2007 10:19 |
v kakoi salon poiti podstri4sja? | evelin | Женские разговоры | 2 | 28.06.2007 22:19 |