![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/
Как некоторые уже успели заметить - на форуме появился новый раздел, "Гусарский клуб". Клуб только для мужского пола - желающие присылайте заявки, сделать это можно нажав "Мой кабинет" вверху и там - "Участие в группах" слева внизу. Велкам!
![]() |
#3 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Чайхана не подходит уже, дух не тот у заведения. Гусарский Клуб самое то.
И вот вам немного рекламы для тех кто еще не внутри. Какие там дефочки нарисованы ![]() ![]() А если серьезно то довольно прикольно. ![]()
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, а мы-то думали...
Все как и у тётенек, аж неинтересно ![]()
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И чайхана наверно будет(если админов уговорим)
Тут и так для администрации слишком много проблем было. Тем более женщинам не следует волноваться, сначала мужики бегут вместе напиться, а потом когда водка кончится они бегут ...., в общем женщин начинают искать. vdc добавил 23.04.2008 в 17:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vdc, 23.04.2008 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (23.04.2008), NeZoviMenia (23.04.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыСы: женщины не волнуются, они со сковородками в руках расчищают себе путь через тернии к звёздам на дискотеку... ![]()
Благодарность от: | Ladka (23.04.2008) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жалко один раз отпустить на мальчишник ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хм, мы подумаем... (правда, бабоньки? ![]() Смотря чем откупитесь ![]() NeZoviMenia добавил 23.04.2008 в 18:08 Люблю сережки я и кольца, А из машин-кабриолет. Любила б Ваню-комсомольца, Но комсомольцев больше нет ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.04.2008 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | vdc (23.04.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Гусары свое достоинство без боя и живыми не отдадут!
Хотя если имеется ввиду "Красота, счастье,", где "жизнь!!! Детские работы-первая выставка нашего творческого центра!" можно отдать врагу, то меню вполне выглядит вкусно (опуская к месту сказанные гусаром слова).
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меню? Жаркое из жирафа? (правая сверху) Неплохо было б...
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.04.2008), TYA (24.04.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смешно так читать, ну ей-богу.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Клуб будущих мам | lasorciere | Женские разговоры | 85 | 07.08.2008 21:41 |
Гусарский Бордель | KaraNagai | Вопросы и предложения | 434 | 22.04.2008 10:29 |
клуб будущих мам :) | abg | Само приползло | 0 | 31.10.2007 00:42 |