![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня проблема: муж отказывается лететь в Питер на самолете. После 11 сент он на них вообще не летает. Переубеждать бесполезно, к сожалению.
Задача: разработать наиболее быстрый маршрут на пароме или/ и поезде. (Автомобиль отпадает) Может, кто-то сможет помочь... По-моему, примерно 4-5 дней займет путь: Ирландия -Англия-Дания-Швеция-Хельсинки_ Питер. А как быстрее? У нас малыш годовалый, поэтому паром предпочтительнее. Не представляю, как с ним в поезде трястись 4 дня... Хотя, если у кого-то есть положительный опыт катания малышей на поездах, поделитесь , пожалуйста. Спасибо, с наступающим! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы сказал,
1. паром в англию 2. из англии паром в швецию. 3. железка до стокгольма. 4. паром до хельсинки 5. железка или автобус до питера. Но это повеситься можно...
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
улететь с малышом и ждать через 4-5 суток измочаленного автобусами, поездами и паромами небритого, с красными глазами мужа
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за советы... Проблема еще и в том, что он не хочет, чтобы малыш летел, боится за него. Наверное, такое путешествие придется отложить до тех пор, пока он подрастет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле ситуация не из простых,знаю человека ,который панически боится автобусов(пережил терракт в Израиле) и сейчас ни под каким видом туда не загонишь..
а вот что насчет поездки, самый оптимальный вариант предложен AVK-(ом) хотя я бы сам лучше бы обпился успокоительным,завязал бы глаза и уши и пусть меня грузят"мертвым грузом" в самолет,ибо маршрут через 5 стран смертелен,а вдруг паром потонет? ![]() я посоветовал бы в данной ситуации ,просто не ехать,если не подперло.. ну а если надо,то летите сами на минимально короткий срок... Последний раз редактировалось qiper, 03.01.2007 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 1. паром в англию 2. паром англия-швеция 3. паром швеция-питер.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Как вариант: 1. Паромом до Франции 2. Поездом до Берлина 3. Поездом в Питер Ахтунг: последний поезд мне хорошо известен, это что-то и где-то: едет медленно и печально и доооооооооооолго торчит на границе (это прицеп к Брестскому поезду, его отцепляют от московского и он тама ждет брестского). Еще как вариант: поездом до Калининграда, оттуда паромом в Питер. Не уверен, как это реализуется на практике, впрочем. Повторяю еще раз: я бы заранее застрелился ![]() Я вон тока что в Мадрид странным путем (tm) катался: на маршрутке в Хельсинки, оттуда КЛМом до Мадрида. Приехал в оба конца готовым трупом. И это еще без ансамбля -- с ребенком вообще повеситься...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А про паром "Эстония" муж не слышал?
Тут на самолете прямым рейсом с годовалым ребенком летишь, и то весь измочаленный...
Благодарность от: | DimaL (29.04.2008) |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
ИМХО поезд/паром будет самый неутомительный при условии что на пароме будут спальные места.
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет маршрутки от Хельсинки, АВК, вы не пробовали такси из Питера до Финляндии? У меня подруга поедет в нач. января из дома (м. Звездная) до аэропорта Тампере. (А оттуда до Дублина на новом рейсе Райнэйр. ) Так вот, до Тампере собирается ехть на такси, новая услуга у нас такая появилась. Вы ничего про них не слышали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
[quote=AVK;99692]
Как вариант: 1. Паромом до Франции 2. Поездом до Берлина 3. Поездом в Питер Ахтунг: последний поезд мне хорошо известен, это что-то и где-то: едет медленно и печально и доооооооооооолго торчит на границе (это прицеп к Брестскому поезду, его отцепляют от московского и он тама ждет брестского). Вот об этом я никогда не думала, а вариант очень хороший, у нас родственники в Берлине, можно у них привал сделать! Спасибо большое за хорошие советы! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дык я их и называю маршрутками ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто перевозит с Питера? | Zheka | Автотранспорт | 3 | 20.01.2006 10:14 |
Привет из Питера!:) | Aliwal | Общие темы | 3 | 12.12.2005 21:15 |
под крылом самолета о чем-то поет... | nexus | Само приползло | 0 | 18.08.2005 17:04 |
Отсюда фсе началось [Black & White log] | magician | Black & White | 11 | 07.06.2005 11:48 |
А ездил ли кто то отсюда на ирландском авто домой? | Alexander | Путешествия и Отдых | 36 | 05.12.2003 15:05 |