![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы узнать, насколько распространены (то, что есть, принято за аксиому) в Ирландии любители потрещать-поалёкать-повещать в эфире? Раньше не представлял себе жизнь без радио, теперь не до этого, но тянет... Может, есть кто на форуме из родственных душ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Отец мой YL2KA онже YL0A.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
V Irlandii HAMstvo ne osobo razvito. EI7M (Cork) budut jedinstvennye prilichnye rebjata - ser'jeznaja apparatura, v contestax porabotat' ne duraki. A v Dubline - tishina.
Iz activnyh "nashih" budut tol'ko - Stan (EI6DX) i Oleg (EI2JK) rabotayut vremja ot vremeni. V kontestax bol'shyh - vsegda. IOTA, kstati na nosu. Pardon, jesli kogo ne uchel. Jesli nuzhno bol'she info - www.irts.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В Ирландии вроде мнгого радиолюбителей на западе , там шортпасом америка , отец мой собирается в экпидиции на след год на ИАРУ или есчо на какой кантест. Есчо какойто товарисч тут ваяят серьёзные квадраты. А к ARI на след неделю уже готовимся во всю , хоть у меня и кола нет и скорее всего из хаты на 2 дня придотся смытся
![]() 73! P.S. Я правда путаю там и тут , в ирландии мужик квадраты ваяет , а я ша временно в YL отцу помогаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я не знаю, насколько здесь распространены местные любители - меня серьезно этот вопрос не интересовал никогда, но могу проконсультировать по поводу лицензии - получал здесь. хотя и это небольшой секрет - на irts все подробно описано.
успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Заходите пообщаться с единомышленниками http://6p3s.ru - сайт радиохулиганов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.07.2007) |