![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
--- причём не просто тортик, а суфле, как "Птичье молоко"? Есть позитивный опыт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У родного суфлешного тортика срок годности что то около нескольких дней. Поэтому понятно почему отечественные не поставляются.
Из многолетнего экспириенса - в Дублине суфле никто не делает, вместо них чизкэйки ![]() Конфеты птичье молоко (гы, пташье млечко) наполнены сами знаете чем. Поспрашивайте в русско-польско-литовских магазинах, может быть у них есть вафельные аналоги. Зато самодельные тортики ни чуть не хуже заводского птичьего молока. Даже лучше. В заводском производстве белок добывается из бычьей крови, если не ошибаюсь. В домашних условиях используется яичный белок. Думаю на заказ вам любая хозяйка сообразит что-то суфлешное. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Когда есть время и силы, изготовить суфле я и сам могу. Жаль, если при нехватке оных ресурсов никаких вариантов нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в русском магазине в талла висели объявления типа делаю торты на заказ. там по-моему и что-то типа птичьего молока было.
личного опыта нет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (26.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно купить манку? | Inna_Ghaleb | За покупками | 19 | 05.04.2007 17:02 |
кальян где можно купить ? | dita | Общие темы | 20 | 26.05.2006 17:18 |
Можно ли купить авиабилет на внутрироссийский рейс в Дублине | aaaa | Путешествия и Отдых | 19 | 25.04.2006 16:56 |
Где в Дублине можно купить волынку? | Миранда | Культур-мультур | 4 | 18.02.2006 21:38 |
Есть ли в дублине магазин, где можно купить сметану | elean | За покупками | 20 | 22.05.2005 01:17 |