![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько распространено явление мыть машину перед своим домом?
![]() Можно, конечно, в авто запостить, но в данном случае акцент делается именно на обустройство домашнего быта ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чистые,потому как они позволяют себе один/два раза в неделю (исправлено) заезжать на мойку
![]() а насчет мыть около дома мне однажды сделали замечание,что пресную воду тратить не следует,ее не много ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 13.04.2008 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При нормальной езде по городу дом-работа-магазин мытья раз в неделю хватает заглаза, если только не надо репрезентабельно выглядеть каждый день. Ну и если цвет позволяет. Мойка стоит 5-7 евров. Не так уж и много, в неделю то. Сосед таксист мыл машину во дворе у себя каждый второй день, но у нево понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Ирланд в доме напротив регулярно моет свои машины, правда, в своем же дворике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уверен?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня соседка ирландка напротоив - постоянно моет свою Мазду перед домом, еще и с пеной и так натирает, как дитя малого. А, сосед рядом - только изредка, тоже с пеной и смывает все из шланга.
Ну и я глядя на них - раза два уже мыла сама. Хотя мне все таки лень эту грязь развозить и я предпочитаю мойку. Я, кстати, тоже как-то с мужем обсуждала - почему они моют у дома? Экономия? Но вроде много не съэкономишь - 7 евро пару раз в месяц. Это какая то экономия на спичках получается. Вообщем я так и не поняла - почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня (спасибо погодке) внутри почистила свою машинку, а то мужа не допросишся чего нить сделать в воскресенье-католические заморочки...А потом- на моечку!Всего-то делов 7 евриков! А любимый свою только во дворе моет- по приколу ему, мокроту разводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето где такая халява?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Н нашем естейте многие моют. Часто ето дети(старшие) делают.
![]() Мы всегда сами моем. На мойке машину царапают ![]() Exercises опять зе ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему машину нужно мыть на мойке. Во-первых там используются специальные моющие средства, во-вторых вся грязь стекает в канализацию а не на дорогу в вашем естейте. Ну, и сушится там воздухом так что никаких грязных разводов. Я мою машину только на Soft Cloth Wash, с сушкой - там стоит 7.50 обычная мойка, за 9 еще колеса под давлением моются. Я однажды 4 месяца не мыл машину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
АВТОМОЙКА | x-men71 | Услуги | 12 | 28.11.2006 23:23 |
Автомойка на севере | tadpole | Автотранспорт | 4 | 11.04.2005 09:18 |
Тренировка перед завтрашнеы встречей:) | Cuore Sportivo | Общие темы | 0 | 23.06.2004 16:49 |