![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Моя жена скоро будет подаваться на гражданство (была тут по 4EU FAM) и я к своему ужасу вижу, что теперь помимо штампов требуют счета за все года. Я в первые годы ее никуда ни в какие счета не вписывал. Кто-нибудь уже сталкивался с этой диллемой?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Любые три документа за каждый год с указанием адреса и имени, не обязательно счета, можно такс сертификаты, письма с иниса, письма от врача, пи 60, с социала, с ревенуе, страховки, обучение,с работы, с банка
Благодарность от: | nightrave (28.08.2017) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно а насколько все эти счета и письма проверяются? Наклепать писем от доктора за каждый год я и сам могу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Подойдут даже рецепты от врача на медикаменты, можно взять у своего джи пи письмо, что наблюдается 5 лет, только за каждый год отдельное. Исключения вряд ли, должно быть три бумажки в год.
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вот удивительно вот что... Это слово "теперь"... Я приехала 4,5 года назад. Уже тогда,читая форум и всю официальную документацию по поводу подачи на ВНЖ,штампов и последуюшего гр ва, я узнала, что надо вписываться везде и копить все бумажки за 5 лет. С каких пор это стало сюрпризом? Этож ведь даже не 5 лет назад начали требовать...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Изменения внесли в прошлом году. Раньше нон еу не надо было адреса и письма. Потому что по гриб карте и визам можно увидеть сколько ты находился в стране. А с прошлого года правила поменялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.08.2017 в 19:36 Кстати в документах на первый штамп 4ЕУФАМ 5 лет назад я точно помнб что у меня требовали, чтоб я прислала биллы на свое имя и тд,справку из PRTB на два имени меня и мужа. Я помнится тогда срочно на себя интернет оформляла,потом в газ меня вписывали и я в ИНИС досылала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.08.2017 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Было такое. Скребите по сусекам, подойдет все что угодно, не обязательно биллы. Я, к примеру, прилагал копии авто страховок с вписанной туда женой. Не без труда, но набрали, вопросов не возникало.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (03.09.2017) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если кому-то по какой-то непонятной причине захотелось копить бумажки, то это больше личная прихоть. До прошлого года всем не-eu можно было получать без них - штампов было достаточно выше крыши. Так можно всю жизнь и крупы в подвале копить - а вдруг война, а потом радоваться, когда через 50 лет случайно совпадет с каким-то голодом-войной-итд и можно будет всем говорить "а я же говорил!" Все изменения правил не предусмотришь |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.10.2017) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто и проскакивал без счетов, но просят стабильно уже лет 6 точно (у non EU)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У меня жена со своими забобонами - пришло время ей подаваться, собираем помалу доки.... У меня свид о рождении сов. образца, у нее - нового (укр). Копии обеих есть и переводы и заверения..... А у нее теперь истерика что разные свид о рождении, поэтому не примут доки, или будут вопросы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Возможно так и было, но точно лет 5-6 уже как надо подтверждать резидентство биллами и тд и тп. Подать заявление ( отправить) без бумажек можно и сейчас, только кто его там рассматривать и сколько будет. И насколько успешно?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NCT требования | FacT | Автотранспорт | 4 | 26.09.2015 11:07 |
The Sunday Times сообщила об аресте счетов Ходорковского в Ирландии | Иностранка | Однажды... | 0 | 03.04.2011 23:40 |
Подскажите средние размеры счетов (было: Собираюсь переехать) | mikeagul | Хозяин в доме | 20 | 22.01.2009 13:46 |
Требования по продлению LTR | vertex | 60+ | 3 | 24.11.2008 18:14 |
ветеран деноминации и перехода на новый план счетов неспешно | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 08.03.2005 09:10 |