![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кому нужОн переводчик, буду рада услужить!
Я успешно переводила для таких организаций как Комитет красного креста, Министерство иностранных дел Республики Узбекистан и Посольство Республики Узбекистан в Польше хотя и не являюсь профессиональным переводчиком. Не откажусь и от офисной работы, но не на данный момент, т.к. ногу сломала. С 19го июня начну снова бегать, так-что имейте меня ввиду. Благодарствую за внимание и с нетерпением жду предложений. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, и правда. Что-то я запамятовала совсем. Английский-русский и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Работу ищу, о чем и твердит мое воззвание: отдам себя в добрые руки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии стандартная цена за страницу 50-60 евро или 0.15 центов за слово (если у кого другая информация, поправьте). Предлагаю на 20% процентов меньше.
P.S. Торговаться можно, даже нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема перенесена в "Услуги", так как пошло обсуждение цен на переводы.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
так а вы авторизированный переводчик, или просто лингвист-энтузиаст?просто перевести тут может практически каждый, вся фишка именно в авторизированном переводе.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не авторизованный! Потому и разместила свое объявление в разделе "Ищу работу".
Знаю, что каждый здесь может перевести, но, может, не у каждого есть время и желание. Тем более, как я написала выше, я работала переводчиком в красном кресте, а также в посольствах. И что вы такой злой или злая? Человек ногу сломал и хочет подработать не выходя из дома. А может кому и понадобиться. Эххх, совсем мне что-то грустно стало ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
Грустить не стоит. Но если вы рассматриваете возможность карьеры самоопределяющегося переводчика, то без регистрации клиентов найти будет практически невозможно.
Если же вы ищете работу переводчиком, то на данном сайте её искать не имеет смысла. Лучше пойти на специализированные ресурсы по поиску работы в Ирландии. Удачи!
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Serdyuchka, попробуйте предложить свои услуги различным бюро переводов. Там бОльшая вероятность получения заказов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдам в добрые руки доброго кролика с клеткой | Andrey_Chizhov | Куплю-продам. | 2 | 20.05.2008 18:11 |
Отдам в хорошие руки!!! | PhoeniXXX | Куплю-продам. | 0 | 21.06.2007 17:02 |
Отдам в хорошие руки | Antipode | Куплю-продам. | 6 | 17.05.2007 23:11 |
Возьму котёнка в добрые руки. | Lilleke | Куплю-продам. | 3 | 06.04.2005 19:29 |
отдам холодильник в добрые руки | Zoyka | Куплю-продам. | 4 | 19.01.2005 22:22 |