![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-то может мне подсказать. Вопрос по Эйр Балтик.
Более полугода назад купили билеты. Сейчас на сайте вводим реферанс-номер бронирования и ничего не находит. Фамилию тоже правилньо вводим. Пол года назад всё находило. Мы распечатку на англ. не сделали, думали, что всегда успеем. Почему не находит бронирование, а просто пишет...NOPRICEINFO (ref: D45A06C2) ??? Кстати, когда логинимся на сайте, то вданных есть временами полётов, а при нажатии там деталей выкидывает на поиск бронирования с нашим уде номером и не находит.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонили по телефону специальный для бронирования и билетов, там один автоответчик. Написали им на эмайл.
Эмайл с подтверждением сохранился. На русском языке. Хотели ссайта сделать копию на англ. Да и просто сам факт, что нет нашего бронирования смущает... ![]() Ждём от них ответа. Очень рады, что они оперативно на эмайлы отвечают. Ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я просто в ауте.
Оветили, что наши рейсы закрыты, сняты. Предложили соседние даты, что нас устроили. НО!!! Я же обо всём этом узнала случайно, зайдя на сайт. А не обязана была. Могда просто взятьраспечатку билетов с эмайла и в день отъезда с ней идти на своё забронированное и оплаченное. В шоке. ![]() WaterRose добавил 15.04.2008 в 23:29 Все письма проверила, они слали только рекламму, рассылку и никаких писем о смене расписания. Сейчас ещё у работодателя дни отпуска сменить надо... Может просить скидки теперь? И какая мне гарантия, что я смогу в июне уехать? Вдруг опять снимут рейсы и ничего не сообщат. Плювать им. ![]() Рыдать от всего этого хотелось. ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 15.04.2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В такое попали в первый раз, но що меняют время вылета это бывает часто. Надо проверять емаил.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На эмайл только рассылки от них. Ни одного письма.
Сменили даже не время, а даты. И то нам ничего не сменили, только сейчас предложили после моего письма забронировать на другие даты. Если бы на сайте не пыталась ввести код бронирования и то просто так для проверки, то так бы и сидели в неведении. WaterRose добавил 16.04.2008 в 00:01 Если модератором не лень, то создайте из последних 6 постов отдельную тему про Эйр- Балтик. Своих героев надо знать в лицо. Чтоб люди были начеку и проверяли их, когда имеют с ними дело... Последний раз редактировалось WaterRose, 15.04.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Дешево и сердито?Еще как сердито!
Дело прошлое,но незабываемое. В сентябре прошлого года заказывала своему другу билет Дублин-Рига-Киев на сайте АйрБалтика.Через месяц приходит е-майл от них об изменении времени рейсов,звоним отказываемся от полета,а они нежнейше предлагают доставить нашего пассажира чешскими авиалиниями в тот же день.Дозвонились .Соглашаемся.На всякий случай звоним в чешские авиалинии спрашиваем о билете-все нормально .Человек спокойно едет в аэропорт и тут начинается...Его имени просто не оказывается в списках пассажиров!Звоним в круглосуточную службу пооддержки чехов те в недоумении потому что такой пассажир был но он автоматически вычеркнут системой потому что у него оказалось два билета одновременно Дублин-Прага-Киев и Дублин-Рига.2 часа! тратим на переговоры с балтийскими авиалиниями они,дескать,ничего не знают, у них в системе есть билет только до Риги,предлагают докупить билет в Киев через Стамбул!потом находят через Москву,но все это произойдет там,в Риге!А пока пусть,говорят,летит.После продолжительных крепких переругиваний с ними и их переговоров там между собой дали они билет в Киев через Москву.При этом подленько не предупредили нас о переезде в Москве в другой аеропорт.Надо добавить,что все это происходило 24 декабря...Добрался друг с горем пополам домой на сутки позже запланированного,пришлось еще и в Киеве покупать новые билеты на поезд.Слово ИЗВИНИТЕ не прозвучало ни разу. Последний раз редактировалось Lola, 16.04.2008 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 16.04.2008 в 10:20 Писец. Нам вот и эмайл не приходил о изменении планов. И я думаю, что после нового бронирования обязателньо проверю, чтоб было на сайте в бронированиях и постоянно буду контролировать. А мы же ещё с ребёнком едим. Не хочется цирка. ![]() Чтоб я ещё раз... Лучше райн-эйр... Но не хочется в Эстониан-ейр с билета 300-700 евро на человека. ![]() WaterRose добавил 16.04.2008 в 10:41 Могу их похвалить за существенный плюсик. Отвечают по эмайлу оперативно!!! Перед нами тоже не извинялись...даже не пытались... Сделали бронирование на другие даты. Но! У нас было на человека по сдаваемому багажу купленно в обе стороны и на человека по коляске(одно авто-кресло). И в новых билетах- о Опятьпишу им письма. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 16.04.2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришёл ответ, что багаж не изменился. Хотя в новых билетах о нёмничего нет.
![]() Буду копирвоать и старый билети новый и все эти письма в аэроопорт с собой. Воть. Может кто больше знаком с ейр-балтик. Что это за сайт? https://www.checkmytrip.com/plnext/X...TN&LANGUAGE=GB Вотна этом сайте наши новые билеты, кстати старые тоже здесь проходили. Одно но! На оф. сайте эйрбалтик до сих пор запись наших старых билетов. Но окгда пытаешься по нашему коду бьронирования что-то искать ,то ничего не находит. Как и ранее. Тоесть новое туда не добавили. Стоит переживать?! Или если на этом чектрип.сом все новые билеты с нашим кодом бронирования есть, то и нечего переживать?! Всё в порядке? Переживаю по этому поводу. Больше не буду брать эйр-балтик. Лучше райн-эйр. Просто не хочется поиметь проблемы в аэропорту, с нами ещё ребёнок чуть больше года будет... И багаж у нас был куплен по 20 кг на каждого сдавать.(два взрослых) + по коляске на каждого. (одно авто кресло) Кстати, не будет возражения, что мы бесплатно одну коляску сдаём, а вместо другой бесплатной коляски автокресло. Просто в списке был всякий спортивный эквайпмент, коляски, а вот авто кресло не было. Хотя очень логично, что автокреало нужно, даже в такси. Последний раз редактировалось WaterRose, 17.04.2008 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рассказываю свою историю, их точнее 2 и всё с той же упомянутой компанией:
ПОкупала маме билеты сюда на 24 декабря 2007. Билеты были купленны еше в августе, того же года. Звонили им туда, в октябре, что то уточнить всё было впорядке. отмечю, что свой е-маил я проверяю каждый день по 3 раза, и он у меня без лимитов, то есть забит не был. И что дальше? А далше, приежает моя мам в аеропорт, дело в вильнюсе было, на часах 21:12, рейс в 22:45. И что окаживаетса? рейс отменём, причём еше месяц назад. Позвонить не кому, потому что канун рождества, все их линии отключены. Офисы не работают также, так как нет у них рейсов сегодня. В аеропорту, сказали, что будут они только завтра. Не буду говорить о своём состоянии, состоянии моей пожелой мамы, которая не очень хорошо ходит и ей проблематично ездить в и из аеропорта. На утро она дозвонилась им, а они говорят, что письмо вам отсылали, вы получили, но об измене рейса не подтвердили. Почему они ей не позвонили - осталось секретом. письмо мы точно не получали. Поменяли билеты на 26 число, а должна была прилететь 24. поминяли и рейс назад также. ни слов извените, ни о компенсации речь вообше не шла. Они так хамили, что только что матом не крыли. Ето было раз. Два: Купила я себе билеты в январе, на июнь домой. Через 3 месяца - приходит (спасибо хоть за ето) письмо, мы вам поменяли время и рейс. Я брала на 19 утро, поменяли на 18 утро. назад было 28 вечером поменяли на 28 утром. Мало того, что первые даты ето будни, что я работаю, и не могу туда обратно отпуск двигать, так назад 28 ето суббота, вместо вечера я теряю весь день и должна лететь утром сюда. Я в ужесе была. Провела на телефоне с ними 2 часа, за свой счёт тем более. Вышло в конце, что я не могу 18, а на 19 вечер у нич нету мест. пришлось брат на 20, что у меня ешё отбирает день отуска. Но 28 утром я тоже не хочу, а на воскресение у них нету мест. То есть иза них я потеряла 2 дня отпуска дома, кучю нервов и очень обрадовалась увидев счёт за телефон. Что после етого можно сказать про сервис компании? Да, ешё забыла, чемоданы всегда бывают перевёрнуты, вскрыты и вечно что-то пропадает, когда лечу с ними!!!
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушай у нас было 19-того поменяли на 18 июНя.
Мы вместе летим ? ![]() WaterRose добавил 17.04.2008 в 18:29 Мы в декабре брали билеты и нам не приходили письма с изменениями рейсов. ничего... WaterRose добавил 17.04.2008 в 18:31 Спасибо за информацию с чемоданами. Учтём. Последний раз редактировалось WaterRose, 17.04.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я сначала согласилась ан 18, но так как в августе я есйхо еду в Испанию отдыхать у меня босс на работе так странно посмотрел, что я ешё удлинила отпуск - я решила не злить волка, потому что перед отпуском я ешё на study leave пойду.
так что я 20. Но письма приходили точно.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я давно отказался от Айрбалтика. В Литву только ЛАЛ летаю и никогда никаких проблем. Один раз был вариант, не мог найти свою резервацию у них на сайте. Позвонил в Вильнюс, 3 минуты и всё выяснено и подтверждено.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тепер Аерлингусом стараемся, и цены у них очень даже смешные бывают. Только вот летают они в Вильниус только три раза в неделю.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заглянул сюда, только потому что очень звучное название темы. Почитал... и решил проверить 4 компании у кого действительно лететь дешевле из Дублина в Ригу и обратно. Брал топо 1 человек 1-го августа туда, 2-го обратно.
Air Baltic - Прямой ![]() Fly LAL - через Вильнюс ![]() Ryanair - прямой ![]() Aer Lingus - прямой ![]() После сравнения и анализа всего написаного, может переименовать тему, или слова дешево но сердито поставить в КОВЫЧКИ ???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
airbaltic в Дублине | virtualspirit | Общие темы | 10 | 11.02.2011 16:01 |
Бильярдный стол. Дешево | Irinak | Куплю-продам. | 1 | 01.12.2007 11:35 |
Продаю Диски, дешево. | hider | Автотранспорт | 1 | 15.09.2006 21:00 |
Продам компьютер - дешево | Vitaly | Куплю-продам. | 25 | 21.08.2005 13:51 |
туристические ваучеры ДЕШЕВО | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 03.07.2005 17:23 |