![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
вопрос в общем-то в теме. за все ответы - заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Послушайте, а вообще со спаузл визой разве можно работать парт тайм, просто когда у меня стоял этот вопрос в консульстве чётко сказали, что для получения пермита должно быть full time и перманент работа. Что-то изменилось за 1 год?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А при чем тут консульство? Это тебе дали информацию общую по пермитам. спаузал же по-другому делаются.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имеется ввиду, что на спаузал пермит нет ограничения по специальностям, как если бы подавали на пермит на общих основаниях. Т.е. вы можете пойти работать на самую низшую должность.
Благодарность от: | Elena (29.03.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я ж написала, что нет ограничений на профеесии, если по споузл пермит схеме идти. То есть хоть директором ресторана, хоть уборщицей, хоть программистом, хоть крановщицей, хоть кассиром, бухгалтером, переводчицей... кем угодно можно работать. Нет там списка профессий.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я лишь хотела узнать, кто кем устроился на практике и много ли здесь людей, которые оформили споузал пермит, найдя работу в офисе. Просто я уже который день бьюсь с поиском работы и пока безрезультатно =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я знаю такие примеры, знаю работающих и на телефоне в офисе, и выполняющих просто мелкие поручения в офисе, даже не знаю как такая должность называется, офис асистен? Знаю бухгалтеров после курсов.
Я лично сначала работала в офисе, потом договорилась работать удаленно из дома (тестинг + вбиваю данные в базу + кое-какие репорты пишу... в общем всего по чуть-чуть), но у меня парт-тайм и минимальная оплата. Это больше себе на булавки, чем з/плата. В Ирландии гораздо проще найти работу через знакомых, соседей, сослуживцев мужа. Это правда ![]() Проще, если Вы незаменимый специалист, а если никаких особых знаний работа не требует, то они скорее местную выпускницу школы возьмут, она окажется точно чьей-нибудь дальней родственницей. И язык у нее будет родной. Последний раз редактировалось Elena, 01.04.2008 в 16:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Murmur (04.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен ли пермит для гр-н Болгарии и Румынии(Было:nujen vopros nascer RABOTJ) | celovek777 | Работа в Ирландии | 6 | 21.03.2008 12:45 |
Нужен секретарь на парт-тайм | KaraNagai | Работа в Ирландии | 0 | 28.02.2008 10:28 |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Имеешь одну работу. Берешь вторую,part-time. Нужен ли пермит | TunerOK | Работа в Ирландии | 3 | 05.08.2004 12:41 |