![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите,кто-нибудь знает,можно ли тут где-нибудь растянуть золотое колечко?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
если кольцо с камнем, то маловероятно, что возьмутся растянуть.а "тут" это где? в каком городе ищете ювелирную мастерскую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
кольцо обручальное.тут- это в ирландии.я интересуюсь,может кто растягивал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
natakuljka, а вы блондинка или брюнетка?..........
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Знаю во втором дублине, на графтон стрит, есть русская ювелирная мастерская, находится с левой стороны возле метеора, если идти от триннити колледжа. Знаю что запаять изделие можно, думаю и растинуть тоже.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anhelika (17.08.2011), natakuljka (17.08.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Iced Green Tea добавил 17.08.2011 в 12:55
опятьб неизвестностьб...ирландия она как бы большая, вы же не поедете из Баллины в Корк , Ватерфорд или Дублин из-за кольца. ну да ладно. на оконнеле справа от шпиля между абракебабра и анн саммерс видела ювелирный магазинчик с ремонтом часов и ювелирки. svetlya4ok, по непроверенным слухам русского ювелирного на Графтоне уже N месяцев как нет, как и самого Руслана в ираландии Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 17.08.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | natakuljka (17.08.2011), макс унылый (18.08.2011) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Anhelika,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
svetlya4ok, если бы я спрашивала про конкретный город,так бы и спросила.у меня в городе этого не делают,вот и ищу,где можно сделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно в ювелирных берут кольца как на растяжку, так и на уменьшение размера. Если говорить о конкретных местах, то я делала смену размера на Графтоне в Ernest Jones. Другое дело, что не факт, что они возьмут не свои украшения к обработке, хотя с другой стороны не за бесплатно почему бы и нет.
В Стивин Грин Шопинг Центре есть ювелирная мастерская (не доходя до Данса). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | natakuljka (18.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нашатырный спирт или другая жидкость для чистки ювелирных изделий (Было: nashatyrnyj spirt? (ili drugaya zhidkost' yuvelirku chistit') | alica | За покупками | 16 | 25.07.2010 07:37 |
ремонт | KIERA | Хозяин в доме | 5 | 05.03.2009 19:57 |
Ремонт | wonderwoman | Фото и Видео | 4 | 13.01.2008 20:12 |
Гордым владельцам изделий фирмы BenQ | YellowMan | IT и Связь | 14 | 17.09.2007 19:25 |