![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ!
Нашол такую штуку Мол зеркало в рулоне, клеить можно куда хош. Стоит 7 фунтов, но доставка 10! Может кто хочет себе такое из дублинских, чтобы на пересылочке поэкономить за мультидоставку? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Просто реально нужно большое зеркало и чтобы места не занимало. Это подходит, только вот цена доставки... Последний раз редактировалось Goshka, 04.04.2008 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обклеить стены и открыть комнату смеха.Чем не бизнес?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот боюсь что если в ванной комнате налепить это дело на плитку - то швы будут видны. +инетерсно как края этого продукта выглядят, с эстетической точки зрения... в конюшне то конечно не важно... ![]() - а вообще интересно
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну щитай 7 фунтов это 10 в еврах. Плюс доставка. За еденицу выходит около 16 евров за доставку только. Вот если штуки 3 каких взять за 15 фунтов доставки, то выходит 12 фунтов штуко = 15 евров. Оно 5 футов в высоту, это окала 1.5 метра. Стеклянное зеркало такова размера стоит от 70 евр. Плюс, вернее минус, оно тяжолое и для нево надо сверлить дырки и не одну. Что не очень приветствуется в съёмном жилье. А тут на дверцу шкафа шлёпнул и нормуль, жене вертецца в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
честно говоря, мне тоже кажется, что качество будет не ахти, но я бы себе тоже такие взяла, наклеила бы внутри встроенных шкафов, думаю , вполне себе ничего будет, чтобы себя в полный рост оглядеть. хотя с другои стороны, у меня где то было из "poundcity" зеркало, двухевровое, оно же из етои же фольги сделано, тока в рамке, так изображение, ничуть не хуже , чем в обычном зеркале, его только по весу можно отличить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак сколько желающих есть? Ибо цена обратно пропорциональна колличеству.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я есть желающий!
![]() если кому надо усилить изображение в зеркале чтобы прыщики лучше выскакивали могу попровать помочь ![]() stocking добавил 05.04.2008 в 12:21 раз уж тут за это дело заговорили, никому случаем не попадалось в инете? где можно купить обогреватели, что за зеркалом размещают (в отелях видели все) чтоб оно это зеркало не потело?
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 05.04.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (05.04.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Никому раковины с раздельными кранами нахаляву не нужны? | KaraNagai | Куплю-продам. | 1 | 05.03.2008 13:33 |
Бимер никому не нужен?;-) | Valera | Само приползло | 16 | 08.02.2006 17:43 |
Никому не нужен холодильник? :) | Anonymous | Куплю-продам. | 3 | 26.09.2003 18:43 |
Никому кораблик подешёвке не надо? | Bibik | Общие темы | 11 | 05.06.2003 15:56 |