![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Нда. конечно вариант, но год наверное установили, чтобы Ирландия
> так и осталась страной с левосторонним движением чтобы ирландские кровопийцы-страховщики с голоду не померли ;) > А как можно пробить, что тачка уже здесь год катается? честно говоря, не представляю. но наверняка механизм существует. есть прецеденты пойманных, притом с немецкими и французскими номерами. > Так можно раз в год ездить в Латвию на тех. осмотр и менять > номера, заодно и по Европе покататься , хахаха еще один маньяк ;))) видишь ли, во-первых ты уверен, что тебе в кайф так делать? ;) а во-вторых, набранная таким образом страховая история за полную считаться не будет наверняка, а стало быть ты будешь обречен так делать все время пребывания здесь (пока не поменяешь приоритеты ;) > хотя трудно будет > привыкать к европейским ценам на бензин а также на жилье и на много другое. впрочем, трудность привыкания обратно пропорционально доходу, как известно ;) да и цены на бензин в условиях гораздо меньших (по сравнению с североамериканским континентом) пространств не так сказываются ;) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тьфу забыл обратную ссылку поставить ;))) это я в продолжение какой-то темы то ли с трудоустройства, то ли с иммиграции - не помню ;)
у меня на выходит где-то от 20 до 30 в неделю на бензин. иногда сильно меньше, но это когда в выходные дома сидим, что редко бывает. а по будням у меня режим езды строго городской - в основном на светофорах стою, да в пробках ;)) |
![]() |
![]() |