![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь пользовался этим препаратом?Какие отзывы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
говорит, утомляемость исчезла , дочке начал делать - голова закружилась ,затошнило , пока не продолжаем . ничего пока сказать не могу , полностью курс лечения не проведен . А вообще ,приборчик лёгкий и компактный , удобный . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (02.04.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на что и клюёт доверчивый народ.Сдают в итоге единицы,т.к. за месяц разобраться действует-недействует и при этом строго придерживаться инструкций терпения хватает немногим.А мошенники в накладе в любом случае не останутся -себестоимость прибора 1-2 евра,а толкают они его за 300 евров.В инете можно найти схему,и любой начинающий радиолюбитель слепит его за пару часов.Только толку от него
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (02.04.2008) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Dnaleri Где ето вы начитались отрицательных отзывов?Дайте тогда уж ссылку,потому как на сайте у них практически все отзывы очень положительные
Natusik добавил 02.04.2008 в 12:21 Этот аппарат уже можно заказать и в Ирландии,у них есть тут свой предтставитель.Стоимость аппарата 420 евро включая доставку. Последний раз редактировалось Natusik, 02.04.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Natusik, ссылок нет, я не сохраняла их. А искала через разные поисковики. Я тоже до покупки читала только их сайт. А потом что-то стало интересно мнение других людей. Мои знакомые тоже купили, но как была аллергия так и осталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
очень интересно , выполняли ли знакомые точно дозировку лечения .
потому что вот я сама убедилась , эти все засекания времени по 3 раза за процедуру немного напрягают . а там же надо целый курс провести . удобно было бы на работе , за письменным столом сидя , лечиться . аллергия сложнейшая вешь и лечение ещё не придумано . а есть какие-то ещё симптомы у знакомых ? и сколько курсов они выполнили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Да, они всё выполняли по инструкции. На сайте Антипаразит.ру реклама почти от всех болезней. Знакомые делают до сих пор, но всё те же болячки присутствуют даже помимо аллергии. Может кому как конечно, я не пробовала на себе, а сразу отослала назад.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (08.04.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
парацельс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто нить пользовался универсальным зарядником из Лидла??? | localchap | Фото и Видео | 3 | 01.02.2008 13:27 |