![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ, помогите!!! Что делать, не знаю. Сегодня позвонил в очередной раз в посольство и спросил на счёт готовности визы - на что получил ответ, что мне отказано!!! Получил после этого 2 листочка факса со стандартной отпиской, что ВАм отказано и все такое и Вы можете подать аппеляцию, а также причины на 2-й стр., по которым отказали. Это как они интересно установили, что у меня недостаточные семейные, экономические, профессиональные связи с родиной?? Хотелось бы знать...Или это просто политика, диктуемая сверху, и которая навязывается консульству с целью зарезать как можно больше аппликантов..Что теперь делать - просто ума не приложу. Писать аппеляцию - но как, в какой форме? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Экономические. Если есть недвижимость в частной собственности - документ. Если есть счет в банке - документ, если нет счета - открыть. 3. Профессиональные. Письмо от работодателя на родине, что ты очень ценный сотрудник и он (работодатель) с нетерпением будет ждать твоего возвращения к трудовому подвигу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А я все-таки не понял, кто конкретно отказывает: консульство в Москве или Мин-во юстиций, равенства и Законодательных реформ в Дублине? Какие им ещё документы требуются? Я всё предоставил, что было необходимо в соответствии с их требованиями. И вообще я занимаюсь бизнесом и имею приличный доход, побольше чем они там в своем консульстве получают. Хотел просто съездить в Ирландию, посмотреть на страну, так разрекламированную моим деловым партнером из Германии. Имею в паспорте до фига и больше разных европ-х виз, причем даже ирландская есть. Не пойму, почему они именно до меня докопались...Нет, в этот раз не сдамся (был американский отказ раньше, тоже по идиотско-субъективным соображениям, по которым они всем отказывают), буду писать письма, как говорится. Может быть, чего выгорит. А то получается, что железный занавес пал, а на самом деле, ничего подобного?? В этот раз не позволю издеваться над русскими..Точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Какие документы предоставлял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Че то на ум пришло по поводу " профессиональные связи с родиной" - родину кинул - и нас "кинет"
![]() Ну а если серьёзно, то srgb хорошо всё объяснил. Письмо о доходах их быстро в чувство приводит. Ты то знаешь, что ты хороший человек, а они не знают и судят исключительно на основании тех бумажек что ты подал. Средний доход по Ирландии 30К в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Так, думаю надо сразу все прояснить: на счёт волонтёрской работы я спрашивал всего лишь по просьбе своей знакомой, которая живёт в другом городе. Так что я с этим вообще не имею ничего общего. Что касается моей предполагаемой поездки, то я подавал на турвизу. И у меня нет как таковой приглашающей стороны - только гостиница, которую я забронировал по эмейлу. Так что придётся, я так понял, подавать аппил самому. Как они будут за меня подавать аппил, если они меня в глаза не видели. Вообще, полная глупость вышла с визой: ещё никогда не было у меня такого, и ещё никогда не задавали таких разных глупых вопросов, а также вопроса по поводу того, как я забронировал гост-цу. Вообще, по-моему, вся их система построена на дешёвых отмазах, чтобы побольше закосить и не пустить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вообще, честно говоря, уже нет особого желания ехать туда после такого "вежливого" отношения к себе. Чё они там себе возомнили о себе - думают, что второй Америкой стали что-ли? И теперь могут решать, кто элиджибл, а кто - нет? Ну, это всё просто отмазы, все их причины. Это, мне кажется, уже сейчас всем стало понятно..Не любят нас, вот это факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Jocker позволь дать добрый совет: не принимай близко к сердцу, а уж тем более на свой счет. Если заворачивают, то потому что есть причины, может быть не настолько конкретно с тобой как вообще с общей иммиграционной ситуацией. Да, сейчас гайки закрутили, и это значит только то, что обращение за визой должно быть составлено максимально точно, и к подающему не должно быть никаких претензий.
|
![]() |
![]() |