![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как чувствуют себя ваши дети к условия карантина?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасно чувствуют в плане не скучают по школе, мы правда учебу не запускаем, учимся по пару часов каждый день, есть пару книг которые хотелось почитать только времени небыло, теперь есть, скучают только по тренировкам и соревнованиям, вот вчера блины пекли, завтра к Патрику капкейки будут делать, уроки хом экономикс не прошли даром.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой деть скучает по школе и по обшению. и очень переживает, что я работаю.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве детей уже в карантин посадили? Не слышал такой новости. Насколько известно, просто занятия в школе отменили, а про карантин вроде не было сообщений. В карантин сажают только инфицированных или с подозрениями на инфекцию, например кронтактировавшие с инфицированными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Ему сложнее, ибо он один, пусть Skype или WhatsApp настроит и звонит друзьям когда уж совсем заскучает.
Благодарность от: | localchap (15.03.2020) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них есть чат его класса. и звонит он много кому,да
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, вы с ним тоже чат организуйте- к примеру - раз там в 2-3 часа- как ты там? что делаешь? Я работаю, у меня все в порядке!
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои 4х летка - она довольна, так как садик не любит. 10ти летка - не особо страдает, так как чатится с одноклассниками через Whatsapp, рисует/читает/снимает тикток видео/бренькает на пианино/готовит себе кушать и тд, а вечером я их вывожу сюда недалеко от дома, где они гоняют и выпускают пар:
https://loughgur.com/destination/the-stone-circle/ Вот старший - тот not impressed, что нельзя будет клубиться раз в неделю (остальные дни он итак работает). Но его настроение это уже давно не мои проблемы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Моим все ок. Карантин не напрягает пока. Больше общаемся, даже обеды семейные стали получаться.
Собака довольна. С ней гуляют больше.
Благодарность от: | Kotoff (15.03.2020) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообшем, у меня как всегда все не как у людей (((
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю - я его видео только про стройки смотрела.
Там рядом сам Lough Gur, а в 2х минутах езды деревня Bruff - типа ancestral home JFK, они ему там памятник сделали и его дочь и племянница даже приезжали деревья сажать в парке))) А еще рядом такая штука есть (вот там можно зависнуть часа на 2-3 легко): https://www.discoverireland.ie/Arts-...s-museum/95222 А на камни эти я девок через день вожу тк они минут 5ть от моего дома. Там народ оставлет что-то на счатье (монеты, записки - что у кого в кармане лишнее). Средняя любит изучать все это. Младшая же просто дурачится и валяется в траве. Но народ, я видела, туда вообще медитировать приезжает - летом часто кто-то посреди этого круга лежит и думает о смысле жизни (или вообще не думает))) Но местечко прикольное, да. В той стороне Лимерика вообще много всякого интересного. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.twinkl.ie/offer/IRLTWINK...ministry_email
Marionetka добавил 15.03.2020 в 15:42 Хороший ресурс- там код уже стоит, регистрируйтесь и занимайтесь с детьми!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.03.2020 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кругом паника, а ехать надо | Kalargon | Путешествия и Отдых | 274 | 24.09.2020 09:05 |
URRRRAAAA!!!!ОТМЕНИЛИ КАРАНТИН ДЛЯ АНГЛИИ И ИРЛАНДИИ | reginafisenko | Зверье мое | 127 | 04.09.2016 08:54 |
Приступ паники | Orla | Путешествия и Отдых | 12 | 20.10.2015 08:47 |
Паника на бирже | dnk | Финансы и Бизнес | 90 | 05.08.2010 09:26 |
Начало паники - Китай | D_IRL | Финансы и Бизнес | 9 | 27.01.2010 21:47 |