![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите please, ,кто знает, аналог оксолиновой мази в здешних аптеках.
Последний раз редактировалось lela, 03.04.2008 в 13:26. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно попробовать по дейсвующему веществу (Tetraxolin) попросить поискать в апетеке (у них есть справочники), но скорее всего проще заказать из дома кому-нибудь или в американской онлайн аптеке
http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=264 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lela (03.04.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я уже завязала здесь что-то спрашивать: обычно глаза делают огромные, и дооолго взглядом потом провожают ![]() Последний раз спрашивала витамин РР (никотиновая кислота) Нет, говорят, такого витамина в природе. О как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчара спрашивала, чем бы таким веки помазать (в расчете на аналог Альбуцида), аптекарша проблему поняла с лету, даже диагноз выдала, потом сгоняла сверилась с кем-то и говорит - выход у тебя один - мыть детским шампунем. далее наука типа не шагнула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Латвии ее сняли с продази
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lela (03.04.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое Orla, выручила. А то мой ребятёнок не успевает выздоравливать ,идёт в садик и приносит опять вирус.
А нам повторное заражение просто никак нельзя - чревато осложнениями. Детки все там с сопельками в садике. И больше всего мне "понравилась" фраза воспитательницы: " Cold and cough again? Don't worry. We are all sick here. We have a lot of napkins." Вот такой менталитет у людей. Считается ,что это даже полезно. Вроде иммунитет вырабатывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Черный ржаной хлеб - аналог питерского | shustrik | Еда... | 25 | 19.09.2010 07:18 |
Шутка дня, прикол дня (аналог песни дня). | Doc | Само приползло | 110 | 07.03.2009 09:24 |
Евросоюз собирается ввести аналог американских грин-карт | Sergei | Прощай, Ирландия! | 12 | 01.01.2008 12:47 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |