![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, раньше на этом сайте было много материалов по кельтской культуре и вообще много всякого интересного про ирландию - где оно все?
/leo |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (20.03.2014), nexus (23.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Добрый день,
Да, мы планируем добавление большого количества материалов об Ирландии вообще и о кельтской культуре в частности в ближайшем будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Как и было обещано, мы начали возвращать на прежнее место материалы старого сайта. Теперь наверху каждой страницы есть меню, из которого можно добраться до основных материалов.
Это пока не все, также планируем добавить кое-что новенькое. Следите за анонсами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
to virtual
Predlagaju v "trudoustrojstvo i immigracija" sozdat escho odin razdel "nelegalam" gde budut rassmatrivatsja vorposy otnositelno nelegalov (hotja eto svoego roda immigracija) prosto info est, a chto na schet nelegalov neizvestno... zhdems otveta t.e. gde ob etom razgovarivat ... est mnogo voprosov !!!* zaranee blagodaren LoRd |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
2LoRd: У меня встречное предложение: задавайте свои вопросы в форуме Трудоустройство и Иммиграция, если тема будет популярной, мы перенесем все дискуссии в отдельный форум.
Пожалуйста обратите внимание, что обсуждение или реклама действий, ведущих к нарушению законов Республики Ирландия (как закона об иммиграции так и общегражданского закона) будут удаляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я вопчем-то не кто иной как бывший владелец данного сайта и соответссна домена. Бросил заниматься сайтом я потому, что в какой-то момент просто стало не хватать времени. Могу на бездвоздмездной как грится основе поделиться старым контентом, но с обязательным указанием моего авторства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Привет eo! Рад что вы наконец-то объявились!
![]() Спасибо за предложение. Права автора(-ов) будут обязательно соблюдены, как на ранее добавленных, так и на новых материалах. Раньше было непонятно чьи конкретно это материалы т.к. на сайте было написано только (c) VirtualIreland.ru, что мы и воспроизвели без изменений на новом сайте. |
![]() |
![]() |