![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!
Какие витамины для волос посоветуете? А то у меня что-то волосы лезут ... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю хорошую маску для волос
сливки+лимонный сок(если вы блондинка)+чайная ложка оливкового масла. на 30 минут.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Наносите на кожу волос и сами волосы, покрываете голову целофановой шапочкой, укутываете в махровое полотенце (согревающий компресс такой).Ходите такой Шамаханской царицей полчаса или пока не надоест. Смывать с шампунем и тщательно, т.к.майонез желательно брать каллорийный. Волосы скажут спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
да!да! и я за майонез .
он непросто смывается и , чтоб добиться результата - надо регулярно эти масочки поделать . начать с 2-х в неделю , хоть месяц-два так , а потом на раз в неделю перейти . а в Хелт стори, аптеке можно купить сок алоэ , его везде полно , можно хоть ежедневно в корни волос втирать . чем чаще - тем лучше , и тож - регулярно поделать хоть месяц . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (05.04.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне нравится маска:
пару ложек репейного масла+яйцо+чайную ложку коньяка+0,5 размятого авокадо (можно и целый)+ стол. ложка меда. Все это в миксере перемешать и наносить эту каше ежевечерне (минут на 40, на час) на прот. 2-х недель. очень хорошая и эффективная маска. Хранить остатки в холодильнике. Последний раз редактировалось Elena, 30.03.2008 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте промывать волосы отваром из ромашки и крапивы. Мне всегда нравился результат - через несколько водных процедур на расческе остается всего несколько волосинок, растительность начинает ярче блестеть и не секутся кончики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
выпадение волос вызвано различными стрессами - эмоциональными физическими. Оно может быть спровоцировано различными психическими стрессами, резкой потерей веса, хирургическими вмешательствами. Выпадение волос происходит через какое-то время (1-2 месяца после стресса). маски конечно хорошо и нужно, подумайте о первопричине.
bromka добавил 31.03.2008 в 00:09 Цитата:
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 30.03.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (30.03.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На 8 Марта мне муж подарил щипцы для выравнивания волос. Ну, я на радостях в течении двух недель ими пользовалась с интервалом в три-четыре дня. А потом увидела после очередного мытья, что у меня на голове волосы похожи на кукольные, почти такие же синтетические на ощупь. Пользоваться ими я сразу прекратила, а вот волосы так быстро не восстановишь. А вчера решила воспользоваться советом с оливкового сайта (на него тут ссылка была). Взяла мед и оливковое масло, перемешала и нанесла на волосы. Держала почти час. Смыла шампунем Хербал и кондиционером Пантин.....и, О ЧУДО! Волосы снова выглядят нормально. Никак не могу нарадоваться - сижу, сижу, потрогаю волосы и не верю, что такой вроде бы простой рецепт, а работает. Я раньше всегда скептически относилась к подобным вещам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В Boots продаётся средство Regain. Hair loss treatment. Синяя бутылка такая 60 ml.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот рылась по разным форумам, с волосами просто беда, и нашла несколько рецептов,может кому пригодится.
1.Смешивается в равных пропорциях коньяк + оливковое масло(масло может быть разным,растительным конечно) и сок пол лимона. Утепляетесь на час ,два ,написано можно на всю ночь. Потом смываете шампунем. 2. Стакан кефира + 2 яйца ,утепляетесь на пол часа,Смывать в тазике(не проточной водой) без шампуня. Воду поменять 2 раза .Прополоскать водой с уксусом. И вот хотела показать ,для любителей краситься натуральными красками, долго уже крашусь хной с басмой ,но не знала что можно столько оттенков получить.http://www.hennaforhair.com/mixes/
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 06.04.2008 в 07:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (05.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рычаг, сплетенный из волос...полный обоз! | Леха | Само приползло | 0 | 12.01.2008 13:09 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |