![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Cooks Academy 14 марта | |||
Такое невозможно пропустить. Я с вами! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 66.67% |
Вся в страданиях. Никак не смогу... |
7 | 29.17% |
Делаю все возможное, чтобы смочь, так что может быть... |
1 | 4.17% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девы, у меня есть идея на мартовский девичник, заодно и 8 марта можно отпраздновать
![]() ![]() Я понимаю, что рано и не в тему, но поскольку все такие штуки букируются очень быстро - делюсь. Если понравится, можно отделить и поразмыслить в отдельной теме: Есть такая академия готовки ![]() шас попробую приаттачить файл. Цены те еще, но есть курс Демонстрации, по в среднем 50евров за голову, min 12 people, сидим, пьем вино, смотрим, как перед нами повар суетится и готовит (можно выбрать разную кухню - Средиземноморскую, Тай, Японскую, итальянскую), а потом все это дружно сьедаем, запивая тем же вином, и домой уносим буклетик с рецептами/сытые желудки/положительные эмоции. Но: дат свободных на начало марта нету!!! Есть неделя с 17 по 21 марта (вечерами), и с 24 по 28. Есть вариант 14 марта (пятница), но пока не подтвердили. Что думаете? стоит мутить, или нет? так, файл не аттачится, потому вот линк. http://www.cooksacademy.com/page.php?intPageID=2
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2008 в 15:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Питер кто-нибудь в феврале/марте не едет? | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 01.02.2006 13:01 |