![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенку через неделю 1 год
ходим вчера по суперквину за ручку как обычно дитя хватает мягкие игрушки, разные упаковки с полок проходим мимо стенда открыток Человек устремляется туда и чтобы вы думали вытаскивает??? - открытку с название типа "First birthday is a special one" я вот теперь репу чешу - рассматривать это как намек или просто как стечение обстоятельств Если есть хорошие идеи как можно провести день рождения в 1 год, какие мероприятия организовать для ребенка - буду благодарен |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Организовать ему в комнате несколько подарков, спрятав их как бы. Но чтобы мог найти сам. Штук шесть. На третьем дойдет, особенно если подсказывать, что в комнате спрятались новые игрушки, которых ты еще не видел
![]() Шарики понадувать вместе. ![]()
![]() |
Благодарность от: | new_ (20.03.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вот и у Apple День Рождения! | oksana | События | 24 | 07.02.2008 06:04 |
там день рождения | Mikhael | События | 0 | 25.04.2007 15:44 |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |
Первый День Весны! | Irish Evening Rain | События | 3 | 01.03.2006 15:16 |
День рождения 13 лет. Что дарить? | Benjamin | Общие темы | 6 | 02.08.2004 08:44 |