![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Народ!!!
Есть прекрасный повод встретиться и пообщаться!!! Я приезжаю в Дублин на целых 5 дней-с 23го по 27ое марта! Давайте превратим эти дни в праздник,например "Дни МАШИНАльного веселья". :P P.S."Лучше быть нужным,чем свободным-это я знаю по себе!" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звучит так, как-будто вы готовы оплатить всю эту встречу... :D
Если это так, то вас пол-дублина встретит, а иначе - какое веселье, какие машины? ![]() P.S. Вот если-бы,....тогда-бы вы деиствительно были тем нужным человеком... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А тебе нужны тока люди,которые готовы платить?? Или в жизни нет других поводов для веселья ,кроме оплаченных кем-то встреч??? Я думаю,что каждый из нас много и тяжело работает,но это не значит,что надо закрыться в своих проблемах и сидеть в ожидании ,когда наступят радостные дни.Каждый из нас может сделать из своей жизни празник,только нужно этого хотеть. Если ты решишь приехать в Израиль,то я тебе обещаю весёлую встречу и сбор тусовки нашего чата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто такой Витек? Для справки, Витек это склонение для имени Виктор, что не имеет отношения к имени Виталий. И причем здесь мои ноги? Почитайте прочие мои публикации, они последовательны в манере самовыражения, и никак не привязываются ни к каким ногам. Между прочим, о ногах/лапах, коих у меня 4 (смотрите аватар), какая из них вам кажется правильной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[+] Vitaly - обсуждение действий модератора
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За это еше плюс дашь? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Vitaly, почитайте правила пож-ста. Не согласны с модератором, напишите ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Прийдётся пояснить...
Слово МАШИНА женского рода,к тому же вы,Виталий,и ударение неправильно поставили. Я взяла этот никнейм ,потому что мою младшую дочь зовут Маша,а я-соответственно-машина мама. А с ажиотажем-это Вы погорячились....Я прочитала в форуме обьявление о пейнтболе и подумала: в ноябре на свой день рождения я позвала чатлан в пейнтбол-приехало 30 человек,было здорово. Неужто во всей Ирландии не нашлось 10 человек,готовых поиграть в казаки-разбойники? А что касается доверия-я ж не напрашиваюсь к вам на постой,и не прошу одолжить мне полмиллиона и миссионерствовать тоже не намереваюсь-чего ж вы меня боитесь? |
![]() |
![]() |