![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я уверена что похожие темы были, но я не могу найти четкую информацию, и инет слабенький (30 кбит/сек)....
1)Пожалуйста перечислите все документы необходимые от меня для гостевой визы. 2)А какие именно документы должна предоставить семья которая зовёт меня в ирландию, и как они мне их могут переслать (нужны оригиналы или копии сойдут)? (я еду как AuPair/nanny) 3)Application for visa- распечатала на принторе.... но потом в одном разделе увидела, что тока до 1 марта принимаются распечаттаные заявления..... а я из Ташкента- ну и где мне взять оригиналы? или есть выход? 4) Так же часто встречала, что к документам нужно приложить копию забронированного (или купленного) билета.....это обязательно? 5)и что мне выбрать- C или D(в заявлении section 1)? ведь семья хочет что бы я прожила с ними 1 год, а в качестве долгосрочных не оформляются гостевые визы! значит тока С на пребывание в течении 90 дней?... тада они от меня откажутся ![]() 6) What is your reason for travel? если я отвечу Visit Family/Friend (при этом я не имею с ними родства) это правельным будет? извините, что Вас нагружаю.... но я позвонила в консульство Ирландии в Москве, что бы мне там всё разъяснили..... но меня просто напросто (очень вежливо и с насмешкой) попросили поситить их сайт на англ.яз........ а сами отвечать не стали ![]() а меня семья ждет до конца марта..... и чем ближе конец месяца, тем больше я падую духом...... ![]() Последний раз редактировалось Nady, 06.03.2008 в 17:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМГИТЕ ПАРНЮ! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ! | bigeOff | Благотворительность | 1 | 14.11.2006 13:09 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |