![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
простите за каракули,пишу не с дома
хотел спросит что делать хотели украсть мое авто,открыли двер и взломали мне замок зажигания приехал механик со страховки и сказал,что похоже на попытку угона. т.к. не имею опыта со страховками,хотел спросит,как мне действовать влияет ли ето на но клеим бонус,надо ли что либо платит? у меня полная страховка (full comper.) p.s. переименуйте пожайлуста temu,если неправильно назвал
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Hibernian
full comp. excess 300 ничего не нашел в полисе похожего так как действовать правилнеи? звонит с утра в страховку,получит номер и ехат в гараж?
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2008) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
+ 2 ключа = ~150 EUR каждый, череза страховую, = штука - 300 ексесс = 700 EUR страховая заплатит смотреть если страховка есть на ноуклайм, если нет - то смотреть, скока возрастет страховка на следуюшие 1-2-3 года, Хайбернианы - жуткие жмоты -ИМХо всеравно потом выдоят все свои потери с процентами про акцидент сообщил? презвонить, попасть на нормального КС и с ними переговрить ...они такие-же, как и мы, тока у них опыта больше - если нормально с ними разговаривать- понормальному все и обяснят
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я, когда налетел на конус на трассе, не клаймил, только эвакуатор вызывал со страховки. Посчитал, что ремонт в гараже выходит за 2К, клайм был бы полюбому. Сделал всё сам, обошлось в 250 евро плюс сделал полный сервис с ремнём ГРМ пока морда была снята. Одна работа по замене ремня стоит около 800-1К не у дилера на мою машину (V6 двиг + съём всей морды + съём радиаторов + съём панели крепления радиаторов и т.д.). У меня необходимый ремонт получился намного дешевле, чем вышла бы разница по страховкам с клаймом и без. А новый полиси через пару месяцев светит. Так что совет: оцени ремонт и посчитай сколько клайм будет стоить на следующий год.
Goshka добавил 28.02.2008 в 23:25 Цитата:
Последний раз редактировалось Goshka, 28.02.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (28.02.2008) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
прислали механика,тот сказал что попытка взлома,о чем и доложит в контору на месте чинит не стал сказал утром ехать в гараж,но сначала позвонит в страховку и получит номер клеима самому ремонтировать сказал встанет в 500 евро,вес замок поломали а насчет страховки на но клеим,я не знаю ,не нашел в полисе т.к. с денгами тяжело,то мне наверно лучше через страховку делать ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с разбора взять и догнать язычки напильником ?
личинка на разборе = 5 евро, набор мелких напильников у мапплинов = 8 евро но возни доффига
Благодарность от: | qiper (28.02.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообщем машинка в гараже
получил машину от страховой на неделю сказали ,что на но клэйм не влияет,потому как была попытка угона,заявил в гарду,записали
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу.. сказали не буду платить
хотя,пока не получу машинку обратно и мне не скажут ,что все ок с оплатой за замок,уверенности 100% нету ![]()
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В других страховых не всегда так (не все йогурты одинаково полезны ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (29.02.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да действительно
еще раз позвонил,переспросил сказали ,чтоб не переживал ,все будет за их счет и ничего мне не записывается в но клейм. однако с ремонтом пока неизвестно,со страховки оценщик придет только во вторник. потом заказ детали и ждут пока придет. работа на несколько часов. ждемс спасибо всем кто помог советом.
Благодарность от: | WaterRose (29.02.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Tata (03.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это как результат
![]() ![]() ![]() ![]() вообщем неделя черная ![]() сам живой,но слегка мятый ехал на 40 км в час по кантри роад,сзади на огромной скорости ехал североирландец (это я уже вдогонку ему глянул) стал меня обгонять дорога узкая,ну и скинул меня с дороги,нецепляя точнее сам виноват,по энерции немного дернул руль влево и куку ![]() вот уж правду говорят,не ты,так тебя (с) он уехал,а я остался ждать эвакуатора. а через пол мили (как мне сказали) в тоже время и в том же направлении еще машинка была ситуация как у меня ,только пока я выбрался,ее уже забрали приезжали гардюшники ,записали мои данные и поехали на следующий эксидент,как сказали их много с утра
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.03.2008 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gates rejects Greenspan claim war is about oil | Mr.Val | Политика | 1 | 16.09.2007 23:37 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |
To claim or not to claim | tadpole | Автотранспорт | 25 | 02.12.2004 12:35 |