![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Астарожный,нэмножка нинарматыв.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БАСЭН "СТРЭКАЗА и МУРАВЭЛ"
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, пилять работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь Ти смеешся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака а пака на двор хана буду я тибе жина. Мураш папироском чок, -Твоя думал я ОХМОК за лепешка жеп топтать, КЕТ АННАНИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль арак жраль нами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! -В этай басен правда есть если хочеш викусно есть лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно. Разя бензином и соляркой, Пёр муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки, Он обалдел подняв глаза. Там беззаботно и лениво, В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку, В тени зонта, прикрыв глаза. В театр или дискотеку, Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена. Но муравей не протестует, Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть, Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях, Лихие три коня в упряжке. Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия? Для проведения досуга. На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая, В кругу талантливых людей. Люблю бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей. Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак."
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Грузинский ресторан на Talbot Street | Иностранка | Еда... | 137 | 09.04.2011 21:27 |
грузинский ресторан сегодня | Peter Pan | Знакомства и Встречи | 22 | 01.02.2007 10:42 |