![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос собственно непосредственно к администрации. Почему бы не отойти от правил на небольшое время, скажем день-два, в одной отдельно взятой теме? Предлагаю создать тему, которая проживёт денёк какой и будет закрыта, а потом и удалена, возможно. И разрешить в теме писать анонимно, дабы избежать предвзятости. Удалять сходу только реально жудкие комменты: нецензурные, криминальные. Сделать так сказать "будку гласности". Ну а потом можно будет сделать соответствующие выводы из комментов. А пообсуждать в теме можно всех участников, в том числе и администрацию.
Как примерно я это вижу: я выхожу со своего акаунта и пишу в теме, мол Иван Иванов пишет очень глупо и необразованно, за это ему ниуважуха полная. А Петя Петров пишет умно, но туфту, потому щитаю, что он казёл. Примерно так. Как идея? Прошу простить меня всех Иванов Ивановых и Петь Петровых, ничего личного. З.Ы. Надеюсь мне бан не влепят за крамольные мысли ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никак. Правило об обсуждении действий модераторов существует не просто так, а по совершенно определенной причине. Обсуждение же самих модераторов - это, вообще говоря, переход на личности. Надейся ![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.02.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, обсуждение всех участников форума имееца ввиду. Просто кажется, что модераторам в таком случае будет посвящена добрая половина сообщений. Растёт недовольство в массах. Этт не у меня, у других революционные настроения витают по форуму.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
nexus
|
![]()
Нафига такой креатив? Чтобы все поругались?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.02.2008) |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Гошка, уже неоднократно озвучивалась простая мысль - если у вас или кого-то ещё есть претензии к конкретному модератору, напишите ему в личные сообщения. Если не получается найти решение проблемы, напишите nexus'у.
А устраивать Санта Барбару на радость опечаленному отсутствием бусинок отцу Михаилу совершенно ни к чему.
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот пусть все недовольные и высказываются открыто
а поощрять подличание и анонимность - это не фига не буэно а погавкаться там где-то в тырнете был такой проектик lovehate.ru вот это проектик созданый для любителей погавкаться головастик - сволочь ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
не хочу заводить долгий спор на ету тему но хотелось бы чтобы все модераторы:
1) были действительно компетентными в той рубрике которая им доверена под контроль (пока у меня складывается мнение что не все из них имеют необходимые знания в своих рубриках)....так как человек, который занимается наказаниями должен быть способен отличать разницу между лишь обычным критическим мнением по той или иной теме и между реальным нарушением правил.....на практике ето далеко не так и изза некомпетентности некоторых модераторов, людей очень часто наказывают не за нарушение правил а за право иметь собственное мнение на то или иное событие или поднятую тему... 2) Все модераторы должны быть нейтральными и беспристрастными а не подыгрывать той или иной сформировавшейся форумной группировке |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Mr.Val, я думал над этим, и мне кажется, что "компетентность" в тех или иных вопросах, часто сопровождается предвзятостью там же. Не будем брать политику, возьмем, к примеру, IT. Вот есть, допустим, модератор достаточно компетентный в IT, и он убежден, что, предположим, Linux по многим параметрам лучше Windows. Будут ли участники дискуссий IT, чувствовать, что этот модератор беспристрастен, особенно если они предпочитают Windows? Это, конечно, грубо говоря, но я это к тому, что у всех есть свое мнение и каждый имеет право его высказать. Работа модератора - не оценивать мнение участника, а лишь оценивать подачу этого мнения. Тут достаточно быть компетентным в правилах форума и быть просто адекватным человеком.
Вы уже пытались доказывать, что лично вас обижает цензура в разделе "Политика". Вы ошибаетесь. Более того, мне, например, неизвестно какие есть группировки на форуме - расскажите. |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.02.2008) |
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Имхо глупости все это, ибо модераторство есть субъективное видение наших модераторв и по другому не может быть в отсутствии метрик и четких критериев судейства.
Другое дело насколько видение модераторов морально и человечно, имхо нам с этим повезло. А вообще вот что хотелось бы сказать и даже подчеркнуть ![]()
Благодарностей: 14 от: | Algis (27.02.2008), Holly (28.02.2008), Ladka (27.02.2008), Natalia137 (17.03.2008), Natalushka (27.02.2008), nexus (27.02.2008), OlexM (10.03.2008), Russkiy Gaucho (04.03.2008), SHAHRASADA (27.02.2008), Snoopy (29.02.2008), tadpole (27.02.2008), Ty144 (04.07.2009), WaterRose (28.02.2008), wonderwoman (29.02.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а мне вот кажется, что вы меня просто не любите и потихоньку так мстите, обзываясь ![]() мистер-твистер, экономический министер посетите lovehate.ru, вам понравится очень ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (04.07.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миша, большое человеческое спасибо! Ржу сижу, шедевры же просто
![]() http://lovehate.ru/opinions/82696 http://lovehate.ru/opinions/82704 |
![]() |
Благодарность от: | Tata (27.02.2008) |
![]() |
#13 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Мне кажется, что предложение, озвученное выше, было несколько не так понято, товарищ предложил не обсуждать действия модераторов, а всех пользователей (т.е и модераторов как пользователей) И обсуждать именно манеру общаться и то, что люди пишут. Только я считаю, что анонимно как-то не красиво, и темы мне кажется создавать не надо, потому, как в любой момент в любом месте форума. можно написать: товарисч- ты не прав. Но обсуждать и указывать на ошибки людям надо, потому, как форум перестал быть просто местом общения, люди дают советы, иногда в области , где они совершенно не компитентны, это может быть в некоторых случаях опасно. Конечно, это дело каждого принимать совет или нет, но бывают разные случаи, иногда готов верить чему угодно. Вот мне раньше казалось, что модератор на форуме и есть человек, который отшелушивает информацию или указывает на её применимость или нет. Поэтому я и думала, что модератором становится человек, который является специалистом или человеком со схожей профессией.
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
В этом смысле, да, согласен. В особенности это важно в таком разделе, как Медицина. Там именно такой модератор сейчас, именно с такой задачей. В остальных разделах с этим не так строго, но я полагаю, что знаний хватает. Конечно, у нас нет возможности пригласить какого-нибудь депутата модерировать Политику.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |
у модераторов сезонные проблемы наступают? | dimitry | Вопросы и предложения | 1 | 08.01.2007 18:26 |
Давайте встретимся! | машина | Знакомства и Встречи | 33 | 10.04.2005 10:48 |