![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: На следующий Русский Дублин 28-ого февраля я... | |||
Пойду в Смиффилд и есть там НЕ буду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
Пойду в Смиффилд, есть буду и вскинусь на еду (парти-фуд) если надо будет. |
15 | 60.00% |
Пойду в другое место. |
4 | 16.00% |
Никуда не пойду. |
5 | 20.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великолепный Че
|
![]()
Кто не в курсе про Смиффилд смотрим тему.
Итак, следующий РД в Смиффилде. Давайте предварительно посчитаемся. Посмотрим сколько народа хочет пойти в Смиффилд в качестве разового теста замены О'Нилза, при этом сколько пойдёт и будет учавствовать в покупке и поедании парти-фуд, если наберётся кворум, то закажем и её. Расклад такой: поднос с едой якобы на 15 человек стоит 40 евро, заказывать надо заранее, отсюда и голосование. Если 8 человек не возражают вскинуться по 5 евро, то обязательно закажем. Заодно и посмотрим сколько народу можно этим накормить. Фотки нашего прошлого похода в Смиффилд. Жмите на картинку, чтобы открыть галерею. Последний раз редактировалось Ruslanko, 12.02.2008 в 20:21. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Великолепный Че
|
![]()
Мне кажется, что наличие пати-фуда сильнее сближает людей, чем индивидуальная жратва, когда каждый из своей тарелки
![]() Общий котел придаст ощущение единства и праздника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да я собственно вполне за пати фуд, действительно так даже лучше имхо.
![]() |
#6 |
Великолепный Че
|
![]()
Только что поговорил с менеджером
![]() Заказал столиков на 15 человек (скорее всего там будет их гораздо больше). Заказал также и парти-фуд 1 штуку. Сказали как раз человек на 15 нормально, цена правда будет 50. Это за горячее, 40 вроде как за холодное (сендвичи и т.п.) Время 19:30-20:00. Нормально? Рано/поздно? Кстати, по поводу еды сказали, что они не возражают, если народ со своей едой у них сидит. Так, что желающие смогут и пиццу заказать и кебаб принести, если что ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 26.02.2008 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
пати фуд - гуд. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Вот так и манипулируют обсчетственным сознанием !!! Вот так и работает дерьмократия !!! Почему не выставили вариант ответа "Всёравно пойду в O'Niels" ??? или
А вообще party food я бы поддержал, вот только разве нам одной порции хватит? Меня ведь до сих пор кормить некому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
непроголосовавших будем кормить проголосовавшими против. если придут первые и поймаем последних ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.02.2008) |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 27.02.2008 в 11:51 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.02.2008 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (27.02.2008) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья товарищи, проясните мне 2 вопроса:
1. Все идут в Смиффилд или часть всё же в Онилз 2. Где там можно найти нормальное место для парковки ( если кому не трудно отметте на мапе) Заранее всем спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
идут... на счет все ли - не знаю. про парковку кто то говорил что именно там ее много, хорошеи и с пол седмого бесплатнои. Но точно не знаю где и как ибо безлашадныи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск замены О'Ниллса продолжается - на разведку в Смиффилд | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 74 | 04.03.2008 13:51 |
23 Февраля | Roslin | Само приползло | 0 | 03.02.2007 13:16 |
Газ вместо бензина | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 05.12.2005 04:46 |
Другое место ОНилса вместо! ;) | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 24 | 09.11.2005 22:34 |