![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, кто может помочь найти информацию, только гос-источники или официальные источники, а не слухи или "ты че тупой смотри на гугле", о том, что обязан предоставить Ленд Лорд при поселении человека, людей в его дом (аппартаменты).
То что приписано в контракте - это одно, а есть еще законо регулирущие акты. Так вот, что я узнал, что при поселении по Социалу или переходе на социал (при потере работы), ленд лорд обязан предоставить и одеяла, и подушки, и постельное белье, и полотенца и все, все, все. Сказал это мне соц. офицер, только не сказал где источник этой информации. Помогите найти.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
поищи в архивах Нашей Газеты - у них есть подшивка за все годы .
Татьяна Коваленко 2 большие статьи писала , со ссылками на законы . И с нею можно связаться , теперь она в Восточно-Европейской организации , назву прально не помню , но там все виды разъяснений-консультаций , я в теме какой-то (каж.,там где Юля просила совета ,как остаться в Ирландии ,если муж-ирландец бросил ) ссылку давала , счас не нашла , в редакции наверняка , знают , Коваленко с ними сотрудничает . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doc (29.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Попытки не дать сдохнуть тигру продолжаются | ion | Автотранспорт | 215 | 05.12.2007 21:23 |
Linuх - должен? | DiMa74 | IT и Связь | 0 | 27.06.2007 11:44 |
,,Борис Николаевич пришел дать НАМ волю,, | ion | Политика | 3 | 24.04.2007 18:27 |
вот какой кофе должен по утрам подаваться :) | Elena | Еда... | 26 | 13.04.2005 20:03 |
Еду в С.Ирландию и прошу дать какие-нибудь ссылки на этот ре | ar712f | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2004 09:37 |