![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем участникам форума.Возможно вопрос вам покажется знакомым, но хотелось бы чтобы кто то конкретно и толком объяснил нужна ли виза для туристического визита в ..ну например Германию и еще вопрос, если я вернусь домой (Украина),
то мне надо быть снова открывать визу,так как в Киеве только Консульство. Документы отправляют в Москву а это -месяц, явно никакая работа меня так долго ждать не будет.Так что ж теперь домой вооще не ехать.Или тут наместе подавать на ри ентри мултипл виза? Живу в Ирландии с октября прошлого года.В Immigration office in Galway задала этот вопрос толком не ответили, сказали будете подавать на визу каждый раз при въезде в страну или ждите 6 лет гражданства.Вот так вот. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | shortburst (04.03.2008), Vladam (04.03.2008) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
как же тогда подавать на эти визы в Украине что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы любительница острых осчущений то можно и в ней. Но обычно это делают вот так
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000158 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (05.03.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
shortbust
что-то я не поняла -если вы резидент ирландии,то почему вы не получите мультивизу ирландскую? здесь, в Дублине. при наличии ГНИБ карты это занимает 10 минут. на срок действия карты ставится виза. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | shortburst (05.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
страны без визы для граждан Беларуси | u-la-la | Путешествия и Отдых | 23 | 31.10.2007 10:08 |
Нужны ли в Ирландии Геологи? | Tailer | Работа в Ирландии | 0 | 28.09.2006 19:53 |
Страны без визы для россиян | Elena | Общие темы | 0 | 15.11.2005 20:36 |
Работа в Ирландии граждан страны кандидата в члены ЕС. | /Andrei/ | Иммиграция | 95 | 18.06.2004 23:34 |
Брак с иностранцем из третьей страны на территории Ирландии | Pupsik | Женские разговоры | 0 | 12.01.2004 22:08 |