![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, в какие дни приходит ESB bill? Есть стандартные дни, или они разные для разных квартир?
Свой предыдущий билл (и первый в данной квартире) я получил 12 декабря, значит следующий надо было ожидать 12 февраля, так? Вот что-то нету его. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В билле должна быть указана дана Direct Debit-а.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даётся 3 недели на снятие денег со счета. Думаю даже если письмо опаздает на неделю, то все равно останется какое-то время на лицезрение состояния своего счета, которое вот-вот уменьшится на пару сотен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тут последний счет жудко estimated пришел, как и предидусчий. В последнем было previous value больше чем то что я сейчас на счетчике вижу. Позвонил, сообсчил правильный meter reading, спросил, когда деньги со счета снимать будут - ответили что снимают через 14 дней после выпуска invoice. Так что посмотри дату своего invoice и прибавь 14 дней. Или позвони им и спроси, что, сколько, когда, давайте возмем с меня натурой и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ESB Bill | DimaL | Хозяин в доме | 14 | 15.12.2007 23:30 |
Замужем за немцем, уточнение: как долго ждать разрешения на работу? | tushka | Иммиграция | 8 | 09.11.2007 19:44 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |
Ireland vs UK или стоит ли ждать 8 лет что бы потом уехать? | mnemtsev | Иммиграция | 15 | 16.02.2005 18:28 |