![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотелось бы поговорить на эту тему и обсудить оправдано ли вегетарианство и веганство в нашем обществе. И вообще послушать ваши мнения по этому поводу.
У меня почти все друзья вегетарианцы (не едят мясо и рыбу) разных национальностей. Переодически не могут сдержаться от пропаганды, раньше было хуже, все разговоры сводились к этой теме. Сейчас проще. Вот пару дней назад подруга выложила у себя в жж ссылку Meet your Maet (слобонервным не смотреть) или же вот, без насилия - Vegetarian Video . Сама я с переездом в Ирландию отказалась от колбасных изделий (раньше колбаса была дома всегда), изредка покупаем ham, чаще сырое мясо и птицу. В принципе, думаю, что смогу жить и без мяса. И нахожусь где-то между отказаться или нет. К вегетарианству можно придти по разным причинам, этическим, эстетическим, религиозным, и т.д. Раз уж мы здесь на форуме начали обсуждать Green World, то давайте погорворим и о вегетарианстве. Публикую в раздел "Здоровье", так как правильно организованное вегетарианство всё же полезнее для организма в целом, чем мясоедство. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leyka (22.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |