VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 10:55   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Вам некого банить?!??

Dear WaterRose,

You have received a warning at VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия.

Reason:
-------
2.6 - Личная переписка в форуме

Пожалуйста, используйте личные сообщения для личных вопросов

P.S. Это предупреждение - не нарушение, баллов с собой не несёт.
-------

Original Post:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=224651
Цитата:
А ты откуда? Где живёшь?
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.

WaterRose добавил 17.02.2008 в 11:58
Я думала узнать просто место жительство девушки иесли рядом, то поддержать и помрочь ей с её социалами и налогами.

Если будете вот так предупреждения высылать, то иожно сразу весь форум забанить.
Я ещё понимаю, если бы у меня каждый день были такие посты и устали предупреждать.

Во всех темах оффтопят как последние все. Пишут просто хрень всякую, полный бред... а мне за вот такое пред?!

WaterRose добавил 17.02.2008 в 12:04
Вообщем ясно, все могут писать оффтоп, как и модераторы. Что вроде : круто я сегодня поел, писей приполз, чего жмёшь на кнопку спасибо. И при этом весь форум е забанен, а это логично при такой строгости оценивания.
Если нашли новенького поучить, то ошибаетесь- не девочку для битья нашли. Ставьте преды и стареньким, которые мрачный оффтоп несут наглым образом. А для модераторов я считаю, что это вовсе непростительно!!! А ну, да старенькие- это авторитеты, будем бить инакомыслящих и новеньких...
Вы хоть статистикой владеете сколько пользователей отсюда бегут?! Мне многие знакомые уже жаловались.
Не удивляйтесь!!!

Последний раз редактировалось WaterRose, 17.02.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.02.2008, 11:42   #2
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole
По умолчанию Re: Вам некого банить?!??

В целях избежания недопонимания. Предупреждение было выдано за нарушение пункта 2.6 правил. Предупреждение - это всего лишь замечание/просьба, чтобы обратить внимание участника на нарушение, но без выдачи балла.

Все претензии и проблемы с модераторами, пожалуйста, решайте через личные сообщения оным. Если вы не можете решить вопрос с конкретным модератором, напишите другим и/или администрации.

За сообщение выше WaterRose выдано нарушение в соответствии с пунктом 2.7 правил.

Если ещё есть вопросы - пишите мне в ЛС, пожалуйста.

tadpole вне форума  
Закрытая тема