![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dear WaterRose,
You have received a warning at VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия. Reason: ------- 2.6 - Личная переписка в форуме Пожалуйста, используйте личные сообщения для личных вопросов P.S. Это предупреждение - не нарушение, баллов с собой не несёт. ------- Original Post: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?p=224651 Цитата: А ты откуда? Где живёшь? Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow. WaterRose добавил 17.02.2008 в 11:58 Я думала узнать просто место жительство девушки иесли рядом, то поддержать и помрочь ей с её социалами и налогами. Если будете вот так предупреждения высылать, то иожно сразу весь форум забанить. Я ещё понимаю, если бы у меня каждый день были такие посты и устали предупреждать. Во всех темах оффтопят как последние все. Пишут просто хрень всякую, полный бред... а мне за вот такое пред?! WaterRose добавил 17.02.2008 в 12:04 Вообщем ясно, все могут писать оффтоп, как и модераторы. Что вроде : круто я сегодня поел, писей приполз, чего жмёшь на кнопку спасибо. И при этом весь форум е забанен, а это логично при такой строгости оценивания. Если нашли новенького поучить, то ошибаетесь- не девочку для битья нашли. Ставьте преды и стареньким, которые мрачный оффтоп несут наглым образом. А для модераторов я считаю, что это вовсе непростительно!!! А ну, да старенькие- это авторитеты, будем бить инакомыслящих и новеньких... Вы хоть статистикой владеете сколько пользователей отсюда бегут?! Мне многие знакомые уже жаловались. Не удивляйтесь!!! Последний раз редактировалось WaterRose, 17.02.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
В целях избежания недопонимания. Предупреждение было выдано за нарушение пункта 2.6 правил. Предупреждение - это всего лишь замечание/просьба, чтобы обратить внимание участника на нарушение, но без выдачи балла.
Все претензии и проблемы с модераторами, пожалуйста, решайте через личные сообщения оным. Если вы не можете решить вопрос с конкретным модератором, напишите другим и/или администрации. За сообщение выше WaterRose выдано нарушение в соответствии с пунктом 2.7 правил. Если ещё есть вопросы - пишите мне в ЛС, пожалуйста.