![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда-то, много лет назад, была у меня приятелница, любила она проводить время на старом форуме, не помню, как он назывался, я туда не писала, но читать приходилось. Она тогда уже была тяжело и безнадежно больна... Кстати, диагноз поставили ей сдесь и оперировали тоже сдесь, но ничего поделать не смогли. Так вот..., она очень любила сидеть на форуме и вела себя она там, как здоровая и эта виртуальная жизнь несколько заменяла ей реальную, а выходить из дома ей надолго уже было нельзя... Она была очень деликатная, спокойная женщина, никогда и в мыслях не обидевшая никого... Да чем-то не понравилась она Алине (дьяволу в человеческом обличье)и стала она ее травить, клянусь вам ее памятью, ни за что... просто так, материла ее на английском... Никто на форуме не заступился... я так думаю, была Алина там в роли форумского шута, наверное, имела проблемы с головой, иначе не была бы такой агрессивной, особенно, по отношению к тем, кто просто не в состоянии скандалить и материться по-английски... Мне много раз хотелось написать на форум, сказать- да люди же, как же так можно, заткните ету фашистку, но как я могла? Сказать, что человеку жить осталось совсем ничего? Она не хотела, не позволяла мне...
Уже 4 года, как нет ее... 2 девочки остались, муж... Вот так. А пишу я вам ету маленькую историю чужой жизни и смерти зачем, скажете? Да так, будте к друг другу добрее, если можете. На всякий трагичный Случай. |
![]() |
Благодарностей: 25 от: | 6eaver (01.03.2008), Algis (01.03.2008), Anatoli (29.02.2008), asia (02.03.2008), Bumblebee (02.03.2008), dnaleri (02.03.2008), Gegemon (01.03.2008), Holly (01.03.2008), Jannise (02.03.2008), Kolbassa (02.03.2008), Lekar. (01.03.2008), Leyka (01.03.2008), magician (03.03.2008), MS (02.03.2008), Oleg123 (02.03.2008), Olga_Klubnichnaya (09.03.2008), Rakmator (02.03.2008), Ruslanko (01.03.2008), SHAHRASADA (02.03.2008), Tata (01.03.2008), TOODEc (03.03.2008), tuchka (02.03.2008), WaterRose (02.03.2008), Лю (02.03.2008), _NY_ (01.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ДождеваяКапля , не надо нам вашего "напоследок" .
Считайте ,что просто рассказали , в назидание . Никуда не удаляйтесь ! Этого ещё не хватало , так ,обидевшись , все поразбегаются . Давайте просто не принимать высказывания на форуме близко к сердцу или ,наоборот , понимать , что анонимность форума предполагает некую браваду и резкость от пьянящего чувства : скажу ,что хочу , а мне ничегошеньки не будет . Это свойственно всем интернет-сообществам . В общем ,утро вечера мудренее - завтра пересмотрите своё "напоследок" ,пожалуйста . |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Алина с форума на ireland.ru - как же давно это было... Чеченская девушка из Казахстана кажется. Ненавидела русских в принципе - "увидишь уруса - убей его" или что-то в этом роде. Немало меня забавляла. Жаль, конечно, что кто-то интернетовский трёп воспринимает всерьёз...
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне кажется, что рейндроп весьма цинично использует трагическую историю своей знакомой для завоевания морального плацдарма для своего стейтмента whatever it is. и мне это не нравится.
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А непойму, зачем аккаунт то удалять? Уйти красиво мол? Надоел форум, не заходи и всё.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зачем нужны вот эти спецэффекты? Так важно дверью хлопнуть? Уйти красиво мол? Надоел форум, не заходи и всё. цинично использует для завоевания морального плацдарма Если не хотите или не можете удалит, оставте. |
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.03.2008) |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я вот чего не понимаю: если какая-то (а)буза происходит в личке в отношении рейндроп, то почему бы не указать, скажем, нексусу, на источник этой (а)бузы вместо того, чтобы устраивать шоу.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки да, завелось на форуме чмо, которое изводит в стиле Алины.
Мы тогда с ионом выясняли на кого оно нападает, но администрацией было указано что личные сообщения личное дело каждого. Ну нам с ионом только дай полаяться, поэтому спустили на тормозах. А эта сволочь похоже за беззащитных принялась. Raindrop надо было просто указать, что есть такой гад с указанием ника. Можно было сообщение процитировать и идти спать. А желающие поговорить бы в личной переписке бы нашлись. тем более там модераторов нет ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне вот думается ,я очень хорошо понимаю девушку.Может я не права,но ее подталкивает обида,всплеск эмоций.Люди ведь все разные(слава Богу)Я вот тоже вспыльчивая,и на одном форуме(не на этом ) мне ужастно хотелось убрать все свои данные,наверно потому ,что форумная болезнь все же существует
![]() ![]() ![]() Время хороший лекарь,просто замечательный,и по прошествию нескольких дней на причину обиды смотришь по другому,а через месяц и совсем не понимаешь чего вспылил то. Вобщем ,я хотела сказать,что девушка вовсе не собиралась громко стукнуть дверью ,это все эмоции,ну может и весна ![]() ![]() Это мое мнение. ![]()
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раиндроп, если вас кто-то лично оскорбил или обидел с этим можно разобратся по другому. Зачем лишать себя общению на форуме с вашими друзьями из за кого-то. По моему люди которые высказывались в наболевшей теме были корректны высказывая своё мнение, так-же очень корректны были и вы... Разное мнение это не повод для оскорблений. Если кому-то взбрело в голову написать в личку гадости, по моему не надо из за этого уходить...